無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
ふふふ
イケメン上司とこんなことなったら、ドキドキが止まらないですね!めちゃコミックにハマった最初の作品で、毎月楽しみにしてます!
ドキドキが
課長のツンデレな感じに毎回キュン死寸前。まだ2人は結ばれておりませんが、この先2人が結ばれたら、たまりませぬ。
あかりが純粋すぎて。。。
美人で色気があるのに、不感症だなんて。課長は今までどんな体験をどれだけヤッてきたんだか。。。楽に読めるコメディだと思います。
絵が
すこし古臭いですが
それがまたよく、
面白くて
ドキドキします!
主人公も性格が
よくて高感度!可愛いby あおやなのわた- 0
楽しい
朱里と課長が徐々にお互いを必要とする過程が見ていてほっこりします。
関わる元カレもいい人だし、課長はほんと男前だし。こんなかっこいい上司がいたら…みんな恋してしまいそうです。by 匿名希望- 1
絵柄が好みだったので読んでみましたが、内容もすごく面白い。
テンポよく進むのでストレスもないしキュンキュンします!by 匿名希望- 1
課長がカッコいいです。絵がキレイです。課金してしまいました。
ドキドキする
久々に漫画を見ました37歳です。
子ども二人の育児と仕事で疲れる中、旦那との関係もマンネリ、パパという存在て刺激がなかったので、とても楽しく読めました。by 匿名希望- 1
51話までの感想ですが
無料分だけでは我慢できず続きがどうしても読みたくて、めちゃコミックに初めて契約した作品です!
本当に面白いストーリーだし絵も綺麗で主人公も魅力的、課長もカッコイイです!!
契約したけどポイントがなくなり、、、
ポイントが貯まったら続きを読みます!
とっても楽しみにしている作品です。
オススメです。by 匿名希望- 1
いやはや
とにかく、本のタイトル通りのっけからエロさ満開で、女の人のフェロモンがぷんぷん、男がよるよる。こんな女性になりたい