無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
育てる話はよくありますが、なかなか大変な道をゆく話ですね。面倒くささにつきあう優しさって貴重だわー、愛だわ。
こんな上司欲しい
視野が広くて、仕事が出来る。
モテるのにチャラくない、自信に満ち溢れてプライドも高いのに、嫌味がない。
そんでもってイケメン。
日本全国、どこ探してもいるわけ無いよね…by kyuuchan- 0
タイトルでは、んーと思ってたけど、読み出したら面白い。つぎつき読みたいけど、途中から購入なのね。でむち読みたい
安いし種類豊富!面白い!
時間忘れてずっと読んじゃう!
月額も自分で値段選べるからいい!!
お得で色んなの読める!by 匿名希望- 0
ストーリーは好きです。
ストーリーは好きなんですが、登場人物の顔にあんまり表情がないような・・そんな気がします。大げさではなくていいから、もう少し表情が欲しいなあと思いました。あくまで個人の感想ですが。
まぁまぁの絵だけど
なんとなくあのバランスがふに落ちないところもあるけど不器用なナイスバディの主人公から目が離せない。
どっぷりエッチにハマる感じがなかなかいいby 匿名希望- 0
絵がいい
見た目と中身のギャップがある女性と素敵な上司なのに、関係と会話が面白い。エッチなシーンもキレイでいやらしくていい!
女性が美しい
絵がとても好みです。女性が特に美しく、男性もイケメン。
主人公がとにかくモテる。現実、こんなにモテる女性っているのかな?性格もしっかりしてるし、仕事もできる。お相手の男性はけっこう年上の上司。主人公もそこまで若くもないし、けどお互い恋愛ベタの純粋な心の持ち主であり、こんなに心の綺麗なオトナっているのか?とも感じましたが、ストーリー展開が丁寧に書かれていて主人公に感情移入してサクサク読めました。ここまで愛されるなんて主人公が羨ましい(笑)by ままっちマミー- 5
こんな上司いないけど
美男美女のラブコメみたいな感じです。笑いを求めて読んでます。
by ずっちも- 0
ハマりました
最後まで読みました。
途中、朱里がかわいそうになり、読んでて辛いところがありましたが、楽しく読めました。
朱里と課長のやりとりなど、時々とてもおかしくて、笑えました。
課長がプロポーズした時に「朱里のスイッチは、俺」と気づいた場面に感銘しました。by 匿名希望- 6