3,401 - 3,410件目/全7,151件

大好きな作品です。

運命的に巡り会えてとっても大好きです。

少しだけエッチなのに微笑ましくて、二人の恋愛を素直に応援したい!!と思ってしまいます。

展開も飽きがなく、ずっと続いていて欲しい作品です。

んー

続きは気になるけど、内容は何処にでもあるような話かなー、って思います。何処にも行くと来ないとか、実家の理由が何にせよ普通無理にでも帰るでしょ。いきなり上司の家に泊まるとかない。部屋まで上がっておいてそんな気ないとかないかな。

こんな課長

こんな課長いるかよー。でも、あかりも随分と性がオープンで…。展開としては、企画課の刺客みたいなのが登場してきて、これから面白くなりそうです。

惹き込まれてく

無料だったから読み進めて言ったけど、主人公が可愛すぎて、課長もかっこよすぎて、もうこれはポイント使って読むしかない(笑)

続きが気になる

無料で読んでましたが、読むに連れてとても続きが気になる作品!不感症は勘違いで、主人公は男の人によってどんどん感じてゆく、

続きが気になる!

嫉妬してる課長が可愛すぎてやばいです…。(;゜0゜)次が読みたい!

どうなるのかな?と、先が楽しみです。
    彼氏も捨てがたい、上司も捨てがたい、どっちに収まるんでしょう。

( 〃▽〃)

課長が可愛いすぎる!!
    甘さと強引な感じが
    たまらない(,,ฅω・ฅ,,)

興奮♡

久しぶりにハマる漫画見つけました!!!
    見てる私までとても彼に抱いて欲しくなったり凄く興奮して続きが気になってしょうがなくずっと見続けてます♡
    こんな優しい彼に旦那にもなって欲しい

なぜこの漫画を読もうかと思ったのかはたまたま絵がキレイだなと感じたからだと思います。

キレイでスタイルいいけど処女って現実世界では早々ない設定でしょうが、イケメン課長とのやりとりが切なくでも素敵で続きが楽しみでした。

今よーやく付き合う所まで読みましたが、やっぱり現実も仮想も両思いになるまでが一番盛り上がりますね。課長のキャラクターがあれ??って感じになってガッカリです。

今後挽回を期待します。