アキラ(プロフ付)
久々におもしろい
この手のは結構ありますが、モヤモヤした感じもなく読み進められます。
まだ途中まですが今後の展開に期待。by 匿名希望-
おもしろい!
課長がかっこよすぎる!お互いにわかり合った瞬間
課長が素直になった瞬間が、なんだか妙にじーんとしてしまったby 匿名希望-
案の定…
絵が好きなのと、真面目な要素や笑いの部分もあって読みやすく、初めて課金して読み続けています。
美咲の存在がとにかくイライラします!
美咲が課長のマンションを訪ねた時からアヤシイなと思っていましたが、朱理と課長の関係を知ったのに、なぜかそこで勝手に朱理を敵対視してライバル視。『何でも話せる友達になれると思っていた』とか言ってるけど、営業課に異動して数ヶ月の人間にそこまで何でも話せるはずもないのに、意味が分かりません。ただの危ないイタイ女です。
こうなったら、課長が朱理にプロポーズして(そのシーンが見たい)結婚し、2人でどこか引っ越して会社も変えて、2人で堂々と夫婦として幸せになって欲しいと願います。(そして課長は子供嫌いだけど、朱理との子供だったら、きっと溺愛するんじゃないだろうか?)
ついでに、番外編でもいいので、2人のバースデーやバレンタイン等ののシーンや、お互いの家族もちょいちょい出して欲しいです。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公、クールなのかと思ったらすごくピュアで子犬みたいな可愛いキャラだったのがツボです。笑
Sな上司に垣間見える大人の優しさ、たまらん!by 匿名希望-
ストーリーはめっちゃいいとおもいます。
ただ、イラストが、、、
下手ではないけどなんか硬いというかなんというか、、、
こういうマンガって柔らかいタッチの方がセクシーに見えるからby 匿名希望-
いい感じ
セフレからの格上げで彼女になったところがよかった!長編だけど買い続けるとおもいます\(^o^)/
たのしいby 匿名希望-
毎月楽しみにしてますが、美咲が出てきて、グタグタなりそうでちょっと残念です。
課長もアカリちゃんも、美咲にハッキリと言えばいいだけの話なので、今年中には解決してほしいです。
個人的には、元カレの時のようにスパッと解決してくれる方が好きなので、星は3つにしました。
広告によく出ているので、話を引き延ばしたりするのだけはやめてほしいなと願ってます。
せっかく恋人編にもなったので、もっとラブラブシーンが読みたいです!by 匿名希望-
ありえない始まり
絵は綺麗で見やすいです。
けど恋愛不感症って?(笑)って感じ。しかもそれを治す練習?上司と?ないわー。って感じです。
で、やり始めたら全然うまく感じないと。それは普通の不感症では…。
そもそもマンションの空き部屋に住まわせて家政婦として雇うってどんだけお金持ってるんですか。普通の会社員でしょうに。
といいつつ新刊出るたびなんか気になって読んでますがね。by ぽこたろす-
オススメ
めっちゃハマってます。
上司と部下のよくある恋愛話と思っていましたが、予想つかない展開にあれよあれよとあっという間に配信分全て読んでしまいました。
朱里のキャラクターと課長のキャラクター、それぞれがとても魅力的なのに、どちらも恋愛に不器用。そんな二人が少しずつ心を通わせていく過程がホントにドキドキさせます。
エロシーンもありますが、笑えるシーンもあり、涙するシーンもあり、読みごたえのあるストーリーだと思います。
配信されたばかりですが、早くも次が楽しみです!by 匿名希望-
大好きですー!
久しぶりにこんなにどハマりしました!
まずは課長がカッコいい!!途中から不器用な部分も出てきて、可愛い課長も♪朱里も可愛くて!
不器用な二人ですが、少しずつ自分の壁を崩していっていい感じに。
美咲の登場がちょっと怖いですね。
これからの展開も楽しみです!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-