3,361 - 3,370件目/全7,150件

凄くオススメです!
    知り合いたての時もハラハラドキドキ、キュンキュン出来て面白いし付き合えるようになってからも面白いし絵も可愛いし!

気が強い女子

気が強い女子がコンプレックス持ってて、それをきっかけに恋がめばえちゃう!という内容でした。
    よくある感じだけど、ちょっとひねりも入ってておもしろかったです。特にいたした次の日とか....(笑)
    続きが気になります!

課長〜♡♡

無料配信の12話まで読みましたポイント下さい⊂(`・ω・´)⊃バッ課長〜かっこいい♡♡リアルでもあんなできる人居たらね…Σd(≧∀≦*)朱里の気持ちわかるよ分かる(´ー`*)ウンウン私も似てる冷めてる外見だけで判断するな!あんなに乳でかくないけどな早く続きが読みたい(っ`ω´c)ギリィ

課長と主人公の関係が好きだけど、美咲が出て来てうっとうしい。出てくるまでにハッピーエンドで終わって欲しかったな。ちょっとひっぱりすぎ…

絵が、、、リアル

期待を裏切らない設定と絵の描写!エロだけでなく繊細な部分の内容もあるので、涙が出そうになる時も。おススメです!

どんどん読んじゃう

ニヤニヤしちゃうし、クフフってなっちゃうし、えーーいいなーーそんなしてもらってーーとなっちゃう。主人公も後々気付くけど、こんなしてもらうことなかなかないよ!不感症?鈍くて?良かったねもはや!!

主人公のような女性ってホントに問題もあるし誤解されやすいけど、妬みから人の悪口ばかり言ってる人間よりよっぽど私は好きだなと思います。それに早くけら気づいてあげた課長が何よりカッコいい!!

こんな恋っていいな

会社の上司の家に家政婦として同居って、現実にはないことだから、読んでしまう。イケメンとの、恋愛って、読んでて楽しい

ほんとは

経験がないだけで、相手との相性が悪かっただけで 全然 不感症じゃないってのが面白い。上司に嫁にもらってもらえよ!

見た目が派手で、巨乳で、気配りも仕事もできるアカリの弱点は、正直すぎるところと不感症なところ。
    それを彼氏か上司かの間で悶々とするお話です。