3,311 - 3,320件目/全7,150件

羨ましい!

課長みたいな、イケメンで優しくてエッチもうまい男性と、一緒に暮らして、大切にされて、あかりがうらやましいです!
    課長にすぐに惚れてしまわないなんて、本当に恋愛不感症ですね…!

うーん……

無料分を読みましたが、課長登場の最初の台詞がいただけない

「キャバ嬢じゃあるまいし」

……って。

そういう風に言うってことは課長がヒロインを見てそう思ったってことでしょ?

他の酔っ払い上司と違うけど、これも立派なセクハラではないかと。

あと「あるまいし」って言葉でヒロイン、そしてキャバ嬢も蔑んでるように聞こえる。

ヒロインは良い子そうだけど、読まないなぁ(^◇^;)

もうどハマりです!!
    課長に胸キュンされまくりで、主人公が羨ましいです!!
    今後どうなるのか凄く気になります!!

課長最高

課長がとにかくかっこよ過ぎて…終始ニヤニヤします。
    無料配信分までなのでこの後どうなるのかわからないけど、期待しちゃいます。
    俺様の面と紳士の面とゲスな面を持ち合わせる、イケメン。
    課長みたいな人が現実にいたらいいのに。

主人公が美人で性格が可愛いい!上司もカッコイイから見ていて恋愛読みたいけど学生のやつは…っていう人は満たされるんじゃないかなと思います。とにかく美男美女。

ドギマギ

お互い、見た目のギャップがあり、恋愛不感症なわけ、。それがどんどん雪解けのように、誤解が解けていく過程が、きゅんきゅんとする。社内恋愛ってこんななのかと、感情移入しちゃって、どきどきするし。美男美女で、羨ましいカップル。

課長、かっこいいです。

最初は大人っぽい態度だった課長が、徐々に思春期男子みたいになるところがかわいいです。
    主人公の女の子も、美人でナイスバディなのに、ミョーに貧乏くさくておもしろいです。

最高すぎっ!!

最後に漫画を読んだのは学生の時以来、電子書籍も初めてで、広告でずっと気になっていて、皆さんのレビューも評価がよく、余計に気になってしまったので、おもいきって課金して購入しました!続きが気になって仕方ありません!課長がほんとかっこよくて、セリフに胸がキュンキュンしまくりです!エロだけじゃなく、ギャグもあり、人を好きになるとはどーいうことなのか真面目に考えさせられたり…毎日読み返している位はまってしまいました!課長とあかりをまだまだ見守っていきたいし、まだまだ色々な展開が見たいです!長く続いてくれる作品だと嬉しいですっ!!まだまだ終わって欲しくない!!アキラ先生、よろしくお願いします!!ほんとうにおすすめ作品です!!

こんな課長…

無料で読ませてもらいました。こんな人いるのかなぁ…って主人公にも課長さんにも思っちゃいました。この先が気になるので課金するかに迷い中です

幸せになってほしい!

初めて課金して読んでます
    単行本がでるの気長に待とうと最初は思ってたけど、続きが気になりすぎて待てませんでした
    エッチのシーンもあるけど読んでてキュンとくるような恋愛マンガ!課長と朱里には幸せになってほしいなってすごく思います