321 - 330件目/全11,658件

まだまだ初めの方の話までしか読めていませんが今のところいいと思う。
    課長がかっこいいしなんか可愛い。
    もう少し読み進めようと思います。

恋愛不干渉

恋愛不感症プラス不感症の美ボディー出来る女的な主人公を会社のテクニシャン課長が治療していくうちにお互い好きになっていっちゃうお話。

細かいとこで時々面白いけど

無料分だけ読みました。
    ちょっとしたエピソードは面白いんだけど、続きが読みたくなる展開ではなくてとりあえず課金まではしなくていいかなぁ。。と思ってます。もう少し無理範囲が広がったら多分続きは読む(無理話乞食ですみません)

絵が素敵

大好きな作者さんだったので読み始めたけど、大人の恋愛なのに2人の不器用な感じに引き込まれていきました。キュンキュさせてくれるストーリー。

楽しかった

まずは課長が本当にカッコ良すぎる。こんな人に出会いたい!と思ってしまいます。こんな課長が社内にいたらヤバいですね!!心乱れちゃう。
    そして朱里が魅力的!!楽しく読んでます!!

by KIみ

訓練とかたまんない

結果的には「不感症」では無いんだな~と思ったけど…
    訓練がたまらなくもえる(爆)
    そして、所々クスッと来るのがいい。

面白いです。

キャラクターも皆それぞれ良くて、内容も面白くサクサク読めました。外見で判断されがちな私は感情移入しちゃってます。

by Yukst

長かったー!ですが、良い二人で最後も良かったです。絵の好みは分かれるかな、と思いますが最後まで面白く読めました。

もっと大人〜な感じの内容かと思っていたら、意外とギャグっぽい感じが多くて面白いです!
    これからの展開も気になります!

by AOITORI

意外に

タイトルから重い話を想像してたけど、笑えるし楽しめた。ヒロインのピュアで真面目なところが大好きになってしまった。