おもしろい‼️
無料版を見て、とても良かったのでかきんしてしまいました。
こんな上司いたら最高
悩みをかかえる部下と、その悩みに応えてくれた上司
展開としては非現実的ですが、こんな素敵な上司にあれこれ訓練されたらそりゃ好きにならずにいられませんよ
無料で読めるから読みましたが、読んでよかったですby 匿名希望-
あかりが可愛くて課長がステキ
少しずつあかりに惹かれていく課長にドキドキ。
初めて誰かに熱くなった2人。
読んでいて自分の事のように感情入りまくりで泣いたりしながら読んでます。
必ずうまく行ってほしい。
そして私もこんなステキな上司のいる会社に勤めて見たかったです…by 匿名希望-
成長
彼の愛する行動から開花されていく彼女。そんな彼女から愛され開花していく彼。人間の求め合う本来の姿
これは…
初めは、気になり読んでましたが…
さすがに101まで続くと続きがもういっか!と途中で断念してしまいました。若干、絵のタッチも変わった?ように感じました。by 匿名希望-
良いですね〜。絵も綺麗だし、ちょっとしたギャグも面白くて夜中に声出して笑っちゃったことも。それでいて物語はちゃんとアップダウンしてキュンキュンさせてくれるし。オススメです。
by kazz415-
課長や主人公の反応が面白く、ただのエッチな話で終わらない。人間関係もややこしくなってきて続きが気になります。
タイトルにちょっとドキっとしましたが、面白いです。
主人公が、可愛いし少し天然?内容もエッチだけじゃなくギャグっぽい内容もあって楽しく読んでます。
無料分は一気に読んじゃいました!by パラソルちょこ-
こんな、上司と暮らしてたら嫌でも好きになってしまう。
そして、なんでもかこなしてしまうところも素敵!by 匿名希望-
外見が派手だけど、本当は男の人に慣れてない女が開発されていくお話。主人公の天然と課長のプライドがおもしろい(笑)わりとハマって読んでますが、ポイントが足りないので毎月楽しみに少しずつ読んでます。
by めあすけ-