3,131 - 3,140件目/全32,756件

絵も好きですが話も好きです。
    恋愛不感症って本当にあるのかわからないけど、そう思い込んでいる女子多いよね。
    各有わたしもそのうちの一人かも。

おもしろいです。
    課長みたいな人とエッチしてみたい(*ˊ˘ˋ*)。♪

もう少し絵の動きにリアル感があると吸い込まれると思います、

前半は読み進めるか迷う感じでしたが、お互いが好きと気付いてから急に面白くなりました‼︎課長が可愛くなってキュンとしてしまいます。
    間違いなく最後まで課金します笑

6話まで購入済み。レビュー評価が高めで、読んでみました。スタイル抜群で羨ましいけど…それはそれで悩む事もあるんだなぁと思いつつ。めっちゃ続きが気になるーーー!!!折角の無料分は無料で、その続きも課金して読んでしまうと思いますが…楽しみにしてます♪

とてもいいストーリーで、話がしっかりしてるから見ていて飽きないし、ん?って思うようなところがないのは魅力的

不感症だと思っていたけど、本当は違ったなんて良かった、良かった。
    彼の浮気はダメだけど、課長が優しいし、かっこいい…。会社であんなことされたら、メロメロになっちゃうよ。

部長が素敵

こんな部長いたら仕事頑張れる。
    コンプレックス克服のためだったのにだんだん関係性が変わってきて、2人には幸せになってほしい。

大人の恋愛なんでエッチな描写がありますが、エッチで腰を痛めるとか笑えるところもあり面白いです。絵も綺麗です。

まさに、美男美女

こんな恋愛の始め方ってあるんだなーと、毎巻楽しみに読んでいます。いろんな障害を乗り越えて、人間関係も修復して、是非ハッピーエンドにしてほしいです

体型のせいで勘違いされやすいって可愛そう。だから周りを寄せ付けない。そんな時に頼る人いない中、上司登場!そして肉食!たまりません