ハマった

完全にはまりました。最終巻まで購入読破。朝倉課長が朱里にどんどんハマっていく姿がたまりません。余裕なんか全然なくして独占欲と溺愛丸出し。自分に自信を持ち朱里も成長していく。はた目には美男美女カップルなのに色々葛藤しながらハッピーエンド最高でした。

キュンだけじゃない

恋愛要素だけではなく、友達だったり家族関係だったり、思っていた以上に深い話だったなと感じました。無料が待てなくて購入してしまうほど、面白かったです。

不感症を治すためにエッチするんだけど、だんだんとお互いを意識しだして好きになってしまう話。
    課長が仕事ができる大人な男だけど、時々可愛らしい一面がいいなーと思います。

朱里、もう堀部くんにしとけばいいのにって何回も思っちゃいました。

はじめは楽しく読んでましたが、美咲が出てきてからは美咲にイライラ。課長の態度にもモヤモヤ。

先を読もうか考え中です。

不感症といいつつモテモテな主人公。羨ましいですwもったいないー。不感症ってゆーか好きな人が出来なかっただけ説

面白い!

自分の恋愛不感症は治してもらい、課長を好きになっちゃった♡
    課長の恋愛不感症は治せるのかなー。大変そうだよー

登場人物達が、あかりと課長含めとても魅力的。すれ違い具合も長すぎずちょうど良いテンポで解決してくれる。途中から課長があかりに振り回されるのにニヤニヤし通し。ギャグ顔の白目状態に思わず吹いてしまいます。あかりは生きる力に溢れていて、課長の生き方まで変えてしまうのが素敵。

良い

恋愛不感症の主人公は実は不感症ではなく相性の良い人に巡り合ってなかっただけ!本当に思ってくれる相手に出会えてよかった、

ハラハラドキドキ

うらやましい展開!
    外見で勝手にいろいろ言われちゃうヒロインかわいそう!おまけに彼氏と同じ会社の女の浮気現場目撃なんて最悪だけど、上司がイケメンで優しいなんて最高!
    これからの更なる展開が楽しみ!

イケメン

課長もマジでイケメンで、こんなふうに接しられたら、そりゃ勘違いもしちゃうよ!!星名さん良い子やしらいつか報われるかな。

ネタバレあり:全ての評価 301 - 310件目/全7,056件