アキラ(プロフ付)
えーと
えーと、こんな課長いないよなと思いながらもなんとなく読み進めちゃいました…。かるーい気持ちで読むのにはいいかもしれないです。
by さくら33-
ちょっと特殊な関係だけど、そこにはらエロだけじゃなくて、人間関係だったり、自分自身の悩みを少しずつ2人なりに超えていく様子が面白かったり、親近感が持てたりする。そして、じれったくもある笑
by ティーボー-
1話目の感想。
会社の飲み会で皆いる場所で服がはだけるようにいちゃついてる人がいたり、堂々といじめのようなこと言う社員がいたり最悪の職場だな。by Bijyaya-
浅倉課長も朱里さんも性的な欲望に忠実だなあ、という感想。普通職場の上司・部下でそんな関係になったらダメだろう、というバイアスが働くと思うのだが、二人とも大した葛藤もなく同居までするし。そんなに大切かなあ、性行為って。浅倉課長はともかく、朱里さんは結構自分勝手な面も見え隠れするし。(自分の価値観を押し付けがち)さほど魅力を感じない主人公だった。
by じゅげむのすずかけ-
面白い!!
絵が大好きです!!読んでて先が気になってハマってます。二人の距離がもっと縮まってくのがとても、楽しみです。
by るんるん1-
番外編、いりましたか?結婚式で終わりか、数年後、まさかのハネムーンベビーでてんやわんやな課長の日常とか、そういうのが良かった。番外編がつまらなくて、最後が、がっかり。
by aspan-
無料分読みました。ページ数多くて読み応えありです。
エロの訓練って…なかなかおもしろいかちょー。そんな素敵なかちょーに私も家政婦で雇って欲しいわっ。by つぶとはなまる-
主人公が可愛い
才色兼備な主人公が実は恋愛ベタなお話はよくあるけど、このコミックはその先を行ってて面白い。
課長がたまにギャグっぽく見えるのは好みが分かれそう。by mimi610-
課金はないな
夜のスペシャリストって何?誰とどうやって比べて自信持てるの?無料だから読んだけど、期間終了でそれも全部読めなかった(泣)
課金してまで読む内容でとなさそうかな
ツッコミ入れつつも読んでたので全く面白くないわけでもないby ふふふ46-
見た目
見た目で判断されるって嫌だよね!!!
髪が明るいだけで遊び人風に思われたりして、、、
上司の人とこう言う関係ってどうなんだろ、、、by とうきょうにいかな-