- 5話無料/毎日無料で36話まで
は
すごく面白いし、感情移入して泣いちゃいました。
早く続き見れたいいなぁ。
みさきさんとの関係がどうなったか知りたいな。by なちゃんず-
はまった!
クールな課長がペースを乱されて人間らしくなるところ、二人の見た目に反する子供っぽさがかわいらしくついつい課金してしまいました。
美男美女カップルうらやま~😍
見た目が良いとなんも悩みないんだろーなとおもいがちだけど色んな悩みが人それぞれあるんだなと思いました!
なんだかんだ両想いになって部長があかりにメロメロなのがウケる😍もう邪魔者がでてこないことを祈ります!!by 匿名希望-
こんな上司いるのかな?
部下にいきなり合鍵渡して同棲しちゃうなんて、こんな上司はいないよなぁと思いながらも、楽しく読み進めています!
待ち遠しい!
無料分を読んでからハマり、即全話購入しました!
主人公の二人がお互い美しくて素敵なのに、人から理解してもらえずに傷付いた心を持っているのが切なくなります。
クールな二人がお互いを愛し始めてから、段々人間らしくなっている姿が微笑ましいです。
美咲さんが出てきてから皆さんモヤモヤされているようですが、そろそろ幸せな二人に戻ってほしいです。
毎月続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました。
なかなか奥深いストーリーになっていると思います。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
面白い!
無料試し読みではまって購入しました。実は男性の方が恋愛下手だったなんていうオチにビックリです(笑)でも、だんだんと気持ちに正直になっていい感じです。
可愛い
面白いです。彼女が可愛い!同性からみても素敵な女性の気がします。こういう女性はほかの女性たちから嫌われるて設定はパターンだけど、現実にいたら人気あると思う。
羨ましい!
もうこんな恋愛はないなって羨ましく見ています!不器用な二人がどうやって安心しあえるのか、、、とっても楽しみです!
主人公の男性が素敵過ぎて、おばちゃんの私はキュンキュンしてしまいます(^_-)by 匿名希望-
おすすめ♡
まず絵が好きです‼︎読みやすい‼︎
ちょっとエッチな内容もありますが純粋で良いです。主人公は見た目チャラそうな感じですが家庭的で課長を好きになり付き合うようになって嬉しいと思っていたのに…早く続きを読ませて〜笑
気になります‼︎by 匿名希望-