• ネタバレ無し

なかなかに興味深い

ある意味羨ましいですな。天然×変態。。。興味しかわかない(笑)どんな恋愛に発展するのか。。。大波小波どころか大波しかない気がする(笑)

かわいい。

二人のぎこちない恋愛についつい笑えてしまう。可愛らしくてキャラを応援したくなる所が良いです。こんな恋愛したいなぁ…と思えてしまうところが魅力。

次話まだ?

絵がキレイで、素直なヒロインをつい応援したくなります。同じ職場での恋愛、いつどうバレてどうなっていくのか興味津々です。完璧な上司の意外な面も楽しんで読んでいます。

かっこ良い

課長がとてもかっこ良いです!こんな上司がいたら、きっと仕事が手につかなさそうです。主人公とのからみにキュンキュンしながら読ませてもらってます。

最高〜!!

これは天然&エロスの最高峰〜♡絵がキレイなんせ!!!!やばすぎる。見ていて安定の美男美女さ。いつ読み返しても癒やされるしリフレッシュ出来ます。

好きですね。

恋愛不感症、ってなんだと思ったけど、いや、あるある。ってちょっと共感できることが多々あり。人間を好きになるってちょっとビョーキみたいな感じに思う作品だと思った。

by HORu

もっと読みたい

私は絵が好きで読み始めました。
    読んでみるとストーリーも面白買ったです。
    課金しなきゃなのでまだ最後まで読めてませんが続きが気になります。

主人公がかわいい!

ギャップ萌えです。
    初見で少し苦手な画風だったので期待せず読みましたが、キリッとして色気のある主人公と性格のギャップがとてもかわいい!と引き込まれました。

by 炉ゐ

よいです 特に課長がカッコいい

ここに出てくる課長が、見た目がとてもいけてるし、中身もいけてます。仕事が出来てプライベートでもなかなかいけてます。カッコいい課長だと思います。

駆け引きの妙

相手にしていないつもりが、いつの間にか気になる…という、気持ちのやり取り、駆け引きの妙が光る名作。絵の綺麗さ、ヒロインの大人っぽいが実はオクテ…という設定も◎。