• ネタバレなし

途中でやめてしまいました。。

続きが気になる感じはしたけれど、なんとなく先が想像つくというか、こうなるんだろうな、という感じで読んでしまった。

久しぶりのワクワク

この漫画の主人公、あかりと課長の恋愛に久しぶりにドキドキして、絶対に課金はしないで読もうと思っていたのに、どうしても続きが読みたくて課金しちゃったほど、すごーく久しぶりに熱くドキドキした作品でした😊私も同じような恋愛がしたいなーと思いました😊そして、またしぱらくすると読みたくなり、3回も読み返したほどです(笑)ところどころで思わず笑ってしまう箇所もあり、恋愛ブラスちょっとした笑いもあり、ぜひ皆さんにおすすめしたい作品です。

タイトルがキャッチーだし、それなりの内容ですが、ストーリーはしっかりしているし、ライバルも程よく登場して楽しめます。

先が気になる

絵がキレイで無料分を読みました。もっと重い話かと思いきや、笑いありと楽しい内容になっておりおすすめです。

ちょっと読んでみるか・・と軽い気持ちで無料分を読んでみました。主人公と課長の掛け合いが面白くて見事にハマってしまうという結果に。絵はもっと上達できそうですが、なかなか良いです。

このためのめちゃコミ登録です

この漫画の為にめちゃコミを登録しました。エロいけどエロいだけでなく、2人の感情面での根深い部分を少しずつ溶かしてお互いを変えていくところが好きです。課長の年齢が非公表なのが残念ですが、実写化しやすいストーリーだとは思います。

綺麗

絵がとても綺麗で、読みやすいです!エッチなシーンも美男美女が美しくスタイルも良くて、変ないやらしさがないのがいいです。

絵が綺麗

美人で巨乳って最高ですね!羨ましいー!そして課長はいったいいくつなの?こんなキレイなおじさん見たことないんですけど!

面白いです!色々と苦難はあるけど、なんだかんだ愛し合ってる2人を見てると面白いです。話もサクサク進んで読みやすい!

朝倉課長が寸止めをくらって、夜な夜な寝不足のところが、なんだかきゅんとしました。見た目の派手さとは真逆の純粋な主人公がかわいいです。