この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/01 9:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

27,731 - 27,740件目/全32,792件

なにやら

ネタバレ レビューを表示する

色々な心のキズを、抱えながらも
    心から感じて人を愛したいって気持ち
    どんどんヒロインを応援してしまいたくなりました。

by 匿名希望

絵が好きです。綺麗ですね。特に目が。
    課長がかっこいいです。主人公もかわいい。
    2人には結ばれてほしい。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

はじめはお試しで読むだけのつもりが課金して最新話まで読破してしまいました。

主人公の気持ちが痛いほど共感できてしまい、ハマってしまいました。

課長がなぜあそこまで一線を引くのかが気になります。

上司

カッコいいイケメン上司に家居候させるって、余裕ある大人男性一人暮らしって感じがしますね!
    なんだか、ドキドキします。

楽しみにしてます

当然ありえない設定だし、エロマンガなんだけど、、、ぜんぜんエロくない、おもしろマンガ。
    恋愛に不馴れな主人公がおもしろい。

イイ意味での裏切り

タイトルと絵的に、もっとエッチな内容なのかなと期待(笑)していましたが、読んでみると意外にストーリーもしっかりしていて素敵なラブストーリーです!良い意味で裏切られました(笑)

by 匿名希望

恋愛不感症って悲しい病気…?と思いきや
    出会いが良かったみたいで、治りそうな気配ですね。
    出会えて良かった。

by 匿名希望

これ、完全に自分に当てはまっていて怖くなりました。私も元々好きとかわからないし自分が付き合った人も好きなのかわからずで生きてきて、結局わからないまま結婚しました。今は旦那が好きだと思い込ませてますが、未だよく理解できておらず、他に好きな人が出来るんじゃないかとか、もっと遊んでおけば良かったと思うこと多いんです。。
    なので、この話は共感から入り、話の流れとしては展開も単純ですが楽しんで読めます。こっから先も読んでる中で自分の恋愛不感症も治ればいいのに。。。

予想以上

最初はありがちなエロ漫画かと思っていたのですが、そんなことはなく、気がつくと課金の嵐でした。
    キャラクターが可愛いくて、カッコよくて、途中途中に笑いあり、トキメキあり、純粋に楽しめる作品です。

by 匿名希望

めっちゃ、どきどき、そわそわ、、、
    私もこんな恋して見たいって思いながら、気づいたら全作品読んじゃいました!
    続きがとーっても気になる!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー