無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/11/01 9:59 まで
アキラ(プロフ付)
イケメン課長が…相手で…
星名さんは、イケメン課長に、恋愛と女性としての快感を、徐々に目覚めさせられていくんだけど…課長も訓練と言いながら、好きになってるのかなぁ???京子さんの出現で…???波乱の予感。先が、楽しみ?ちょっと恐い。二人に、ハッピーエンドになって欲しいので…
by tokyotower- 0
続きが気になる
続きが気になって会員登録して
最後まで読んでしまいました。
早くくっついて欲しいのに
元カノ登場したり課長がヘタレだしで
久しぶりにここまで漫画にハマりました。by アラサー漫画好き- 0
無料でと思っていたのに、課金して読みふけってしまいました。正直すぎるくらい素直な主人公、続きが楽しみです。
ハマってしまった
昨日たまたま見つけてたのが夜の11時。無理配信読んで続きが気になってついついよんでしまった!マンガは普段読まないけど、キュンキュンして今日は昼間に今後の展開やら自分がこんな体験できたらなぁとか色々妄想してしまいました。笑
by きむーちー- 1
面白いです!
バナーで何度も見かけて、ついに購入してしまいました。まだ10話までですが面白いです。絵がキレイなのもいいですね。主人公が派手なのに奥手なんていう、漫画ならではな感じも面白いです。毎月少しずつ読み進めていく予定です!
無料だったので、フラ〜っと立ち寄って読んだら、めちゃくちゃハマってます!!
主人公の見た目とのギャップも可愛いし、何より課長がステキ!
私もOL時代に、こんな課長に出会いたかったな〜と思い描き、ワクワクしながら読んでます(≧∀≦)by 匿名希望- 0
いい!
すぐ次を読みたくなるくらい引き込まれていく。久しぶりに自分もこんな気持ちになりたいぜー。ピュアな気持ちになった。
面白そう
絵が好きです。ストーリーも面白そう。彼氏に同じ職場の女の子と浮気され、それを目撃してしまう主人公は、実は不感症。同棲してた彼の家に帰れず所持金もないことから、課長にお世話になることに。。。主人公は超色気たっぷりのナイスバディー!!下心なしの課長だったはずが、不感症を確かめたいとキスするわけですが、、感じたのか??
胸キュン♥️
絵もきれいだし、とにかく胸キュン満載な課長がステキです。こんな上司がいる会社で働きたい(笑)女の子も純粋で可愛い。
現実には
現実にはなかなか無さそうな設定ですが、憧れます。上司の態度、あれは勘違いしてしまいます。主人公の想いが成就してもらいたいです。