無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
急展開
第1話から急展開で、上司の家で居候するまでの流れがやや強引な気がします。 が、お互いに気になり始める描写が素敵でキュンキュンしてしまいます。
ストーリー的に楽しめます。主人公と周りの人との関係性が恋愛漫画のようです。話の続きが気になります。
一気読み
絵が特別上手いとか、話が良いとかでなく、なんとなく引き込まれてしまって気がついたら、一気に買い込んでしまいました。
どんどん先が気になります。by あめもなか- 0
いちばん気に入っているマンガです。上司との今後の関係がすごく気になって仕方がありません。ただ、あの彼との結末は切なかったなぁ、、、。
設定はなかなか有り得ないかなーと思う設定ではありますが、主人公と課長がだんだん意識していく姿がじれったくも応援したくなる感じです
元カノが登場して来ますが、ありきたりではなく、そんなキャラ設定!という意外性も良く、今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
無料
お試しで4話まで無料で読ませていただきました。
美人だと色々なハードルがあがったりして
完璧じゃないとって自分でもおもってしまうのかなぁ
あるがままの自分を受け入れてくれる課長とこのあとどうなるのか気になりますby 匿名希望- 0
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
めちゃくちゃドキドキして、ハマってしまいました。もう、ハマりすぎて何度も読んでいます。続きが楽しみでたまりません💜
楽しい
絵が好きです。とにかくつぎがみたくなるくらい楽しいです!女の子も可愛いし男もイケメンでキュンキュンします。早く次も更新してくださーい!
by ヒツジはん- 0
不感症の女性がクールな上司に気持ち良いエッチを教えてもらうウチに好きになってしまう。ドキドキしちゃうマンガです
面白くて一気に読んでしましました。早く、二人がお付き合いしてもらいたいです。まだまだ、色々な事がありそうですね。