無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/11/01 9:59 まで
アキラ(プロフ付)
無料分だけ
誠意があって紳士的な上司。でも、飄々としてる。恋愛不感症の主人公、同居することになった。くっついてほしいな~。
by ペンギライミ- 0
課長かっこいい
ちゃんと自分のことを分かってくれてる、イケメン課長。
こんな人が現実にいたらなぁ
これから課金します。by ご自愛召されよ- 0
絵がかたい
絵がかたくて、なんだか古いけど、恋愛に真っ直ぐ向き合おうとする主人公を応援したくなります!これから課長とどうなるか気になる!
絵がきれい
ストーリーはありがちだけど絵がきれいだから引き込まれてしまう。
主人公のギャップがいいし、あんなイケメン上司いたらたまらない。
入り込んで一気に読みたくなるby しろっきー- 0
おもしろい!
エロ漫画のようででも読んでいくとストーリーに惹かれていって今では2人がどうなっていくのかが気になって仕方ないです。
2人の周りにいる登場人物のキャラも色々おもしろくて全員の今後が気になります!by 3024- 0
絵が綺麗で好きです。課長もかなりタイプです。主人公も綺麗なのに浮気されてしまうですね。本当の恋ができるといいですね。
by yh06- 0
不感症じゃない
本当にそうなのか、って、やっぱりそうじゃない。ただ、そうなる相手に出会って無かっただけ。
キスで感じるって、もうすでに相当好きじゃないと、そうならないょね。
次から次へと進んでいくのだろうけれど、浮気のかれに、感ずかれて大変なことにならなきゃいいけど・・・。
次回お話に期待してます。早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
はまりました!
お互い好きなのに素直になれずにいるのかなー。無理やり線を引いて付き合っているような気がして、切なくなります。
課長の元彼女も登場して、今後の関係がどうなるのか気になります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
大好き!
まず絵が可愛いくて、主人公が色気があって
大好き!ストーリーも初体験するまでの展開が少しもどかしい感じが、ドキドキで、良かった!早く続き見たい!by ランチョンマット- 0
課長がかっこいい
美男美女の、なかなか進展しないのに甘々なおはなしで面白い!