- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長がかっこよくてドキドキする。
最近になって企画部のこもいい男度があがってておもしろい。つづきが気になります。by 匿名希望-
早く続きが見たいです!
星名さんのための恋愛訓練だったはずが、だんだんと浅倉課長ものめり込んでいる様子で…でも、どうしても付き合えないという課長。これは何か裏があるなと思った矢先の元カノの出現。浅倉課長は恋愛不感症なのかどうか、この先二人がどうなるのか早く続きがみたいです‼︎
by me__chan-
2人の関係
ふたりがすぐにくっつくのかと思ったけどなかなかくっつかないのがもどかしい。でもどんどんお互いが必要な存在になっていくのがわかる作品。
by mido3ri-
この本を読んで会員登録しました。
あの体で純粋な主人公とツンデレ上司のやりとりが毎回楽しみにしています。by 匿名希望-
続きが気になってしかたない!
「もう訓練しない」って…ただの恋愛マンガになってしまいませんか!?早く関係をハッキリさせてほしい。ただ…ただ続きが気になってしまいます。
男性は、好きじゃなくてもエッチできるんだよね。もちろんすっごい嫌いな人とかとは出来ないんだろうけど…。エッチから始まる恋は成立しないのかな?してほしいな。だって、女性は絶対に好きだもん
共感できる部分があった
自分の中では特別ヒットした!!という作品ではないけど、更新されてるとついつい目に留まってしまいます。笑
恋愛こじらせてる私には共感できる部分が多々感じられたので、あかりちゃんには幸せになって欲しいな\( ˆoˆ )/by めぐ〜。-
主人公に共感
恋愛に対してどこか他人事だと相手に言われて別れを告げられることが多い自分と、主人公が重なる。
今の時代の女性特有の悩みかもしれないなぁと思いながら読んでいます。by あや0515-
いつもドキドキ
なんで俺に惚れるななんていうんだ!!
いつも心が折れかけながら読んでます。笑by 匿名希望-
元カノも出てきて、続きが気になって気になって…
早く続きがでないかと待ち遠しいです!!by 匿名希望-