無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/11/01 9:59 まで
アキラ(プロフ付)
もどかしいぃ。
課長も本気になってきてるよね?
両思いだよね?って感じ。大人の処女事情がなんだか今更ドキドキでいい感じ!
課長の言葉が欲しいかなー。by 匿名希望- 0
課長がとにかくかっこいい!朱里も綺麗なのに嫌味がなくて好感持てます。絵も綺麗だし、話も面白くて一気に読んでしまいました!これからの展開が楽しみです(^^)
一気読みするくらい❗️
久々に一気読みするくらい、内容と絵にハマりました。
さっぱり系かと思いきや、女子ネタも出てきそうな感じで、早く続きが読みたくて(´д`|||)
上司との恋愛、同僚男性との絡みもあり、他の女子がほとんど出てこないので、本題一本に絞れてどんどん読めます。
初めて登場した女子が元カノ…今度の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
読みやすい
見た目だけで判断されて、男運も無かった主人公。上司とまさかの展開だけど、これを機に変わっていく様子が可愛らしいです。
by えだひな- 0
最初は無料なので読んだのですが、ハマりました!面白い!
ベタな展開なのかもしれませんが、私にはよかったです(^-^)by 匿名希望- 1
突然のきっかけから上司と部下の関係ながらも 焦らし焦らされこのドキドキ感が次も気になるので毎回楽しめます
続きが気になって
ふと1話だけ試し読みしてから、気になって気になって仕方なくなりました!憧れの関係…早く続きが読みたくなります!二人の関係はどうなるのか…
by みーラブ- 0
オススメです!
ひょんな事から始まる2人の恋にワクワクしながら一気に読んでしまいました
課長と堀部くんのゲスな部分も、きっと男性の本音なんだろうなぁと考えさせられます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
あ
すごくよかったです。
こうゆう事が現実に会ったらと思いました。
上司もかっこいいし、、、!
理想です!by 匿名希望- 0
途中まで読みましたが、
まだ最後までヤってません。
が、少しずつ細かく心理描写しているので読みごたえもあり楽しめます。by 匿名希望- 0