無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/11/01 9:59 まで
アキラ(プロフ付)
この作品の続きがずっと読みたくて、めちゃコミ入会してしまったくらいです。
登場人物が、とにかく魅力的。続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料だからとりあえず4話まで…と思っていたら話に引き込まれて購入してました。たまに絵が崩れたり、胸の谷間がそんなところから?!って気になりますが(笑)話も練られててとてもおもしろいです。エロだけじゃなく、コミカルな要素もあって普通の漫画としておもしろいです。
気になる
予想していたよりストーリーがしっかりしていました。
続きが気になりどんどん読み続けています!
これからどうなるんだろう。。。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
無料で試し読みしてたら、続きが気になり続けて読んでいました。男女の絵が綺麗でエロさも良いです♪
話で共感できることがあり、また続き読むの楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 1
面白い!
無料分読ませていただきました!絵が綺麗で読みやすくてサクサク読めます。この主人公みたいに周りから勘違いされてしまう女性ってけっこういますよ。仕事も完璧にこなし、外見も良い。気遣いもできる。そして意外にも家庭的!しかしデキる女性故に男性にモテない。彼氏は浮気かよ!続きを読みたいですね!この先上司との生活はどうなるのかとても気になるのと絵が好みです。こんな素敵な上司、実際社会にいないですよ\(^o^)/そこはさすがにコミックです!
作者さんの作品が好きでよく購入しています。
不感症の女性とイケメン上司の恋愛がどうなっていくか気になります!
まだ無料だけなので続きも購入していきたいです!by 匿名希望- 0
期待をこめて。
まだ途中までしか読んでいませんが、とてもいいです!
絵も綺麗でストーリーも引き込まれます。
期待をこめて星4で。by 匿名希望- 0
課長素敵💕こんな上司なら好きになっちゃう!自分が恋してることに早く気づいて!(笑)サクサク読んで気づいたらポイントなくなってた!
ドキドキしちゃう
素敵な上司との同棲。
何も興味がないと言いつつも
ふとっした瞬間にドキドキしちゃう
これからどうなるのか
期待しちゃうby 匿名希望- 0
かわいい
上司シリーズ好きなんですが、これはおもしろいです。無料しか読んでませんが、このまま恋愛関係に発展してほしい~‼