2,641 - 2,650件目/全32,756件

つい

ついついニヤニヤして見ちゃいます。
    ヒロインが少女のように好きな人を純粋に思ってて、エッチを勉強して行く(笑)のは面白いです。

なんだか気になる

ちょっと試し読みで流してたら、気になってきました。まだお試しまでしか読んでいないけど、これからの展開が気になるところです。

数話読みました

先が見たいとは、思えず。
    無料分読んで終わりました。
    話の内容は、ありがち、って訳ではないけど、引き込まれない。おもしろくないのかな、単純に。

共感する部分が多くて引き込まれました。 一気に読んでしまいました。自分自身と重なる部分も多くて面白いです

課長がいい

まだ、、途中までしか読んでないですがハマって課金が増えていってます。
    ちゃんと付き合ってないとはいえ、課長もこの関係にドップリハマってる様子。
    昔は相当遊んでいた様ですが、今は主人公しか考えられない様子。
    会社ではクールな課長が、時々面白い、可愛いところがツボです。
    話数が多いので、これを全部よむとすれば、課金がどんどん増えていくのでこの先怖いです。

最初は面白いかなと思っていたのですが、あまり期待しすぎたのか、あまり展開がない感じかなと思いました。

あり得ない、けど…

同じ社内で、昼間は平然としていられるのがすごい。こんな課長どこかにいないかな。不感症ってつらいやろうと思います。またまだ途中だけど、最後、2人で思いっきりステキな、時間を過ごせますように。

主人公は豊かな胸を持つ不感症のOLで、周りの女性社員にイヤミを言われることもしばしば。傷つきつつ受け流す彼女は優しすぎる!と思ったのも束の間、同じ部署の彼氏の浮気発覚後、帰る家がなくなる。笑(同棲してて自分の家がない)そして所持金もほぼなく、上司に拾われて。仕事ができて女にも困ってない上司と不感症の主人公がどう発展していくのか楽しみ!

ただのエッチな漫画かと思いきや、思いのほかストーリーがしっかりしているので、先が気になります。絵もキレイで、レビューが高いのが、納得できます。

心の不感症。。。はっ!としました。私もそうなのかも。朱里みたいに美人でもないですけど。感情移入してしまって苦しくなるところもありましたけど楽しく読ませてもらっています。