2,581 - 2,590件目/全7,150件

ヤッバイ♪最高!!

浅倉課長が素敵過ぎる(*´∀`)♪付き合ってから若干キャラが変わってきてるのも胸キュンもの!

主人公のズレ具合が最高です

ナイスバディな身体をもっているのに、実は性に対してちょー純粋な一面をもってる朱里にきゅんきゅんです(*´Д`)!!
    どん底の朱里を助けてくれるスペック高い職場の課長!!!そんな課長に身体を改造され始めて、性に自信をもった朱里の暴走っぷりが、可愛くて笑えました!課長の大人のエロさも、下品でなく、スマートでジェントルで、今後ふたりがどんな風に接近していくのか、楽しみです!!!!

こんなイケメンで仕事できる上司に恋愛の教育受けれるなんて羨ましいです。でも男性の方も恋愛不感症だったのは意外でした。

おもしろいです。絵もきれいし話のテンポもよくて読みやすいです。美咲さんとのドロドロしたやり取りのところは私まで気分が落ち込んでなかなか読めませんでしたが、とりあえず解決?したみたいでよかったです。これからも楽しみです

一度全部見てからもう一度読み直すと面白い

2人が付き合い出してから、また初めに戻って読み直すと面白い。課長は最初から狙ってたんじゃん(w てのがわかります。よくあるツンデレな話ながら、構成はよくできてると思います。似たもの同士の美男美女をくっつけようなんて、よく考えたなと。

しばらく気になりました

最初の頃の方がヒロインが強気で良かった感じです。
    課長も、男のプライド的なものがあって格好良かったけど、読み進めていくとだんだん二人の関係が煮詰まってきてしまい、それだったら早く結婚すればいいのに、と思ってしまう展開ですね。

主人公かわいいです。スタイル良くて美人で性格もいいなんて、みんな好きになっちゃいます。女性からの妬みはすごそうだけど。課長と早くくっついてほしいです。

ほんわか(≧▽≦)

タイトルの割には内容は胸(๑´ω`๑)♡キュンほんわかストーリーかなぁ~単に不感症なんじゃなくてちゃんとした恋愛をしてなかったんだろうなぁ~課長みたいな人に側にいて色々心身共に訓練されたらきっと本当の恋が出来て不感症じゃないと気づくでしょう(笑)絵もストーリーも好きです。

元カレ

元カレの登場で、気がついてくれる朱里の気持ちがやっときたかーと思ったところに無料で読めなくなって残念だ。課金どうしようかな

前半はひたすらにもどかしかったけど、、2人がちゃんと想いを伝えてからはキュンとしたり微笑ましかったです。