ぴのこ。さんの投稿一覧

ありそう

こんな現実が…と思いますがあるのでしょうね。悲しい気持ちになりますが、いつも子どもたちはギリギリのところで助かるので後味はそんなに悪くないです。その後ちゃんと幸せになっているといいなぁと願わずにはいられません。
    絵の感じとかセリフがちょっと昭和の少女漫画チックです笑

話題で

すごく話題になっていたので読んでみました。コミックス(借りたもの)で先に読んだので内容は知っていますが、こちらで読み返しています。
    案外サラッとも読めるし、じっくり見返しても楽しいです。
    内容はわりとシリアスだけど、後味悪くない感じで好きです。

サラッと

本編読んでると何度も目にして、ずっと見てなかったのですがようやく。思ったよりいいお話で、サラッと読めました。本編では若いからって調子に乗ってる?な感じに思ってた華ちゃんの好感度アップした感じです。

めちゃ面白い!

広告から来ました。セリフ回しが面白い。毎回笑えるし、警察さんの大変さも、少しだけわかった気がする。ドラマもあったのは知らなかったけど、今更ながら観たくなりました。

リアル

別のサイト?で途中まで見てて続きが気になったのでここで探してみました。園児を育ててる身としては、リアルでついつい引き込まれてしまいました。それぞれにそれぞれの人生があるんだなぁ。

こっちから

広告で見て、本編より先にこちらを読みました。ただただ壱成くんがかわいいやつです笑
    本編読むとここに出て来るシーンが出て来たりしておおっ!てなります。

面白い!

よく広告で出てたけどなかなか読まず、でも読み始めたら面白くて!1話もたっぷりあるから読み応えがあるし、絵がサラサラしてるから読みやすいです。

ありそう

ここまでではなくても、こういう旦那さんってたくさんいるんだろうなぁと思います。自分にも似たところがあって共感できました。ひとまずハッピーエンド?な感じで終わって安心しました。

絵が綺麗

広告で見て、内容は少し怖い感じだったけど気になったので読んでみました。現実にありそうな世界観で、ちょっと怖いです。けど、絵がすごく綺麗で読みやすいです。

おもしろい!

シリアス系っぽい絵だけど、内容は笑えます。殺し屋とかヤクザの話だからたまに怖いシーンもありますが。あと、表情がリアルでいいです。