25,461 - 25,470件目/全32,765件

ギャップがいい!

「こんな感じのストーリーだろう」、というタイトルからの勝手な妄想と実際のストーリーのギャップにハマりました!
    キチンとした内容と大人の恋愛部分を上手に組み合わせて、次の話が持ち通しい作品です。

わぁ〜

見かけだけで遊んでると思われるけど実はそうじゃない美女部下と、仕事できるクール系イケメン上司っていうシチュエーションいいですね。こういうの好きですー。

面白い🤣

主人公が真面目で頑張り屋さんで、すごい天然。でも優しくて人を傷つけたりしてないですし、応援したくなります。

おもしろい!

主人公が、恋愛不感症で、本当にそうなのか…試される(笑)いきなりの、同棲生活!!!!!!!どうなっていくのか楽しみです!!!!!!!

上司と生活

本当に不感症か確かめる!
    反応は悪くないと、上司に訓練される事に!
    ドンドン好きになる気持ち、でもいつも途中までしか訓練してくれない上司に不安になる主人公…
    でも、上司は本当は我慢してて…

続きが楽しみです

タイトルから想像するイメージとはだいぶ違うかと思います。
    主人公のあかりの素直な性格が好感もてますし、課長の会社とそれ以外のギャップもキュンときます💖

ストーリーも絵も良い!

いま1番楽しみな作品です!
    ありがちな内容かもだけど、ストーリーがしっかりしているので、続きがとても気になります!
    表紙の絵がいつの間にか変わったのは何か理由があるのかな?
    ちっちゃな事だけど気になります。笑

まず絵がきれい!そしてこっちまでドキドキしちゃう展開に目が離せません。
    主人公のグラマラスな体型に反して不感症のギャップもいい!

ハマります

内容がしっかりしていて楽しめました!
    イラストの感じも好きです。
    早く続きが見たいです!

いい

恋愛不感症というタイトルに惹かれて読みました。さいしょから、共感できるところばかりでどきどきしながらよみました