25,451 - 25,460件目/全32,765件

最初は良かったけど

ずっと読んでますが、なんだか不穏な流れ。第3の女や男が出てくると話が微妙になりがちなので、うまく展開してくといいなーと思ってます。主人公キャラ割と好きなので、今後も読んでいけそうです。

無料試し読みしました。こんな素敵な上司いる会社で働きたい‼ 普段の仕事を気遣いまで見ていてくれて評価してくれるなんて女性として褒められるより嬉しい‼好きになっちゃうよね✨

とても結末が気になる作品でした。
    少女漫画としてはいいかなぁと。
    おもしろい作品でした。
    もう少し読み進めてみようと思います。

はまりました!

細かい設定で突っ込みどころがない訳ではないけど、

男性目線からプライドの部分など意外と笑える描き方が私的にツボで。

もちろん恋愛的な描写も気になって読み進めてます!

Mの方は好きな作品だと思います。

無料でオススメされていたので読んでみましたが、こ れ は…!と先が とても気になる展開でした。線や絵もあっさりしていて目に入りやすく 読みやすい。そして 主人公の笑顔の綺麗さには 私もドキっとさせられました。課長とどうなるんだろう。こういった女性像にも憧れてしまいます。ポイントを貯めて 読んでいきたい作品です。期待してます。

ドキドキ

不感症て切実でよね。
    でも出会いと彼によって今までが嘘のような快感が(^^)
    自分でもびっくりするぐらい感じてしまう

続きが気になる

絵も綺麗だし、続きが気になって仕方ないです

はまり中

絵がとてもキレイです。そして何より次の展開が気になります。恋愛不感症に少し共感出来ますし、胸がキョンとなります。

おもしそう

おもしろそうで、先がきになるー。まだ無料分しか読んでませんが、今から続きを読んでみます。絵も好きな絵だし、内容も好きそうです。

あかりかわいい

主人公が可愛い。課長も優しくていい。登場人物、みんないい人だなぁ。