25,471 - 25,480件目/全32,765件

クールなイケメン課長も素敵、主人公の女性もスタイル抜群で素敵。恋愛感情無しでの同棲スタート、この先の展開が気になりドキドキします

1番ハマった

王道のツンデレ上司との恋愛です。ツンデレ好きにはたまらん!たまらん!早く続きが見たいです。年甲斐もなくハマりました(笑)。

久しぶりにドキドキ

純粋な主人公と仕事ができる上司の最高コラボ。
    続きをどんどんみたくなります。
    今後の内容がものすごく気になります。

ハマった!

一気に読んでしまった、漫画には
    滅多に会えない!

濃すぎないエッチなシーンと
    クスッと、ニヤッと笑えシーン。
    そして、胸がキュンとなる場面。
    これからの展開が、本当楽しみ!

by mmah

無料分では職場の上司とひょんなことから同棲生活がはじまる…と、ありがちな設定ですが、この先おもしろい展開があるのかなぁと期待します。

無料ページから気になって購入して読んでみましたが…なんか違うような…
    好みはあるとは思いますが、不思議な展開で…まぁ私は無料ページだけで暇潰しでよかったかなぁ…

いい!

上司と一緒に住んでなんて展開、漫画ならではで面白い!はなから付き合う気ない感じだけど後半がどうなるのか楽しみ

あかりさんがエッチを覚えてどんどんいやらしい身体になってきてる!!

ひさびさにどはまり!

前までは月に何千円もウェブ漫画に払うなんて…って思ってましたが、キュンキュンして止められず、ポイント購入して一気に読んでしまいました!
    2人の不器用な感じがまたたまりません(〃ω〃)
    こんな恋ができるなら、今からでも転職したいなと思ってしまいます。笑

読んでいるうちにどんどんはまりどんどんドキドキがましていきました。
    テクニックのあるのは魅力的ですし、憧れです。しかも会社の上司で会社であんな事になるなんてドキドキを越えてキュンキュンしました。