アキラ(プロフ付)
読みやすい
絵がきれいなので、ストーリー展開が良いですし読みやすかったです。なかなかこんな不感症な方はいないと思います。
by ローズさん-
恋愛下手な二人がかわいくて、Hなシーンだけではなく、二人がどのように恋愛関係を深めていくのかということも楽しめる話です。
課長のクールで大人の態度とやさしさにキュンっとしちゃうのに、独占欲が強いところにちょっとひいちゃいます。
カッコイイ
不感症で悩むヒロイン、彼氏の浮気現場を目撃し、課長の家にお世話になることに、そして課長からの訓練を受ける♡課長がカッコよくてこの2人がくっついたら良いのに〜と思いながら読んでます。
憧れの上司って感じです
職場の部下の女性を家政婦として雇うなんてかっこよすぎです。主人公も繊細な面も読んでいて、共感できます。
不感症だと思っていた朱里が、それを克服するため課長と同居そして少しずつ体だけではなく気持ちも克服していく大人の話。
絵も綺麗で読みやすく、引き込まれてしまいました。
課長も気持ちに傷を負っていたのだろう。
2人の切なくも惹かれあっていくストーリー、そして甘々になっていくところも好きです。by 匿名希望-
堀部さんはただただ不感症が治ればいいなと感じます。絵が綺麗なのでとても読みやすいです!あかりに関しては少し共感するところもあります。
新鮮でした!
グラマーな人ってこういう悩みがあるんだろうなって考えさせられました。人って外見で判断されがちですよね。周りの美人さんに対する見方がちょっと変わりそうです。
恋愛不感症じゃなくて、今まで本当に好きじゃなかっただけ、なんだよね、きっと。主人公が本当にひかれていくのがわかります。
くっついてから
くっつく前はデレてる様子が全く無かった課長が、くっつくいてからは星名さんにデレデレで正直可愛いなって思います(*ˊᵕˋ*)星名さんも可愛くてこのまま幸せになってくれることを願います!!