2,511 - 2,520件目/全7,150件

主人公のスタイルに憧れる

スタイルがよくて顔もいいのに不感症でもったいないなと思う。そんな主人公がイケメンの上司とどんどんいい感じになっていくところがとてもおもしろいです。

ドキドキする!

自分自身、恋愛に対して淡白というか冷めてる性格なので、理解できる部分があります。
    大人になると色々とあるので
    ただ真っ直ぐに愛情を伝えることも難しいことだなと思いました。
    まだ途中までですが最後まで読みたいと思います!

美咲が出てきてからつまらなくなりました。美咲がどういう根拠を持って突き進めるのか不思議。うらやましいメンタルと変に関心してしまいます

面白いです

彼氏の浮気疑惑というよくある話のようで
    イケメン上司と…という有り得ない設定は
    読んでてドキドキします。
    楽しいです。

女子力高いのに恋愛下手なところがほほえましいです。あんな優しい上司いたらいいですね。もどかしい感じに続きが気になります。

読めば読むほどはまります!

課長とあかりのやりとりが絶妙で、思わず吹き出してしまうことが多々あります。課長の一見クールに見えて、本当は全くのさんまいめ!このギャップに世の女はイカされるんですよね! 久しぶりに読んだマンガにドハマリしてます!

上司が

今、大手の部長クラスでも給与面からいって、そういうトコロに住めないですよ・・・って時点でアウト。話に入り込めない。
    独身貴族的な暮らしできるレベルはもう、昭和じゃない?って思う

昔の彼氏とのトラウマで不感症になってしまったけど結局モテモテ女子の話。
    上司との関係も不感症を治す為だとか言ってイチャイチャちょっとエロくて面白い。

もどかしい…

なんなんですか?これは!最初は大人の恋愛かと思ったら、まさかの思春期みたいな物語。こじらせ感半端ない…

二人のイケメンに愛されて羨ましい。課長もいいけど、堀部も捨てがたい。堀部はかわいそうですが、とりあえず課長と朱里が仲直りできて良かったです。