無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
良かった〜
あかりと弘之の2人のぎこちない恋?の始まりは面白すぎるけど、段々と2人の気持ちが通い始めた時は、心で応援してました。そのぐらい、面白かったし、色んな事を勉強させてもらった作品です。
by まんがマニア- 0
最初はどーなのかな?と思い読んでみたら無料分あっという間に読んじゃいました。美男美女だが恋愛に不器用ではあるがなんか嫌いになれない2人でこの2人の関係性が気になるので続きを読みたいと思います。
by o.h- 0
良かった
課長と星野さんが、見た目ハイスペックなのに、実は恋愛初心者で、お互いすれ違いもあるけど、最終的には、ハッピーエンドになり安心しました。
課長の誓いの言葉は,印象的でとても良かったですよね!by 鈍感ちゃん- 0
最後までやきもきさせる2人
派手な外見から遊んでいると思われがちで普通の女の子に憧れる朱里。その上司であり、その境遇を受け入れる課長。女性経験は豊富だけど実は恋愛には不器用なハイスペイケメンだった。少しずつ距離を縮め、お互いになくてはならない存在になっていくのですが、何せ目立つ2人なので周りから余計な横やりが入ってはヤキモチをやいて思いもよらないすれ違いに。何度やきもきさせられたものか笑
一番は部下に美咲さんが来たときかな。毎日イライラしました笑
結婚式での誓い、内容が内容なだけに、もし自分だったらそれは2人の時に!って思っちゃうかなと思ったけど、吉井さんの言う通り皆の前で伝えることに意味があったのかなと納得。ずっとラブラブでいてほしいな。by YKRT- 0
最初はちょっと大人の恋愛とかシリアスさとかあったのに、完全にコメディになってて面白いです。不器用な大人たちの面白おかしくエロい作品。
by みよてぃ- 0
良かった!!
最後まで無料で読ませていただきありがとうございます!!!
楽しませてもらいました!!!
二人が幸せそうで泣けました!by おうひ- 0
よかった
浅倉課長と星名さんが仲良くなってよかった!ラブラブがいい〜にやけてしまう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )でも次から次にトラブル!最終話までみれるのが嬉しい
by ma3い- 0
不感症という言葉のチョイス
エロい意味で使われることが多い不感症を、敢えて恋愛につけるチョイスに惹かれて読みましたが、うまい使い方だなと思いました。
ただ、実際この二人がいたら、不感症ではいられないでしょうね…。by ぶにぶにこ- 0
美男美女で羨ましいかぎりだけど、それぞれの悩みがあって。だけど、最高にHAPPYENDでしたね!
おめでとうございます。by TetoTe- 0
おもしろかったです
結構読み進めてましたが途中で中だるみしてきて、ミサキが出てきたところくらいで中断してました。
今回全話無料になっていたので続きを読みました。なかなか嫉妬深い課長ですが、紆余曲折を経て2人が幸せになるのを見届けられてよかったです。by マガタマ- 0