- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵が綺麗
ちょっとエッチだけど、コミカルな内容で重くなく、絵も綺麗なのでサラサラと読み進められます
by ままままままき-
いい歳した男がきつめの束縛するとか、課長が他の女とハグした程度で他の男のうちに泊まったりとか…
全部「それだけ相手のことを想ってます」の終わり方だけど、なんかスッキリしない。
あとエッチの最中、2人とも口開けながら見つめ合うシーンが多いけど、なんかアホっぽく見えて笑っちゃう。
他に読みたいのなかったからいっか…程度で結局だらだら完結まで読んだけど、入荷待ってました!!とは思えない作品でした。by まままままさささささ-
面白いです。
不干渉、誰にも相談出来ない悩みですよね。それでも克服しようとする主人公が前向きでいいです。それを課長も優しく手伝ってくれて、いいですね、元カノの存在はちょっとウザイけど、最後はハッピーエンドで終わって欲しい!
by Sinon-
不感症だと思いこんでいただけ。付き合っていた元彼がハズレだっただけのこと。いい人に出会えて本当によかった。
by 私のなまえ-
面白い!
絵もきれいだし、内容も面白い!
無料分しかまだ読んでないけど、購入して最終話まで読もうかなー。
朱里も課長も恋愛に不器用でかわいい(笑)by Ryonana-
読みやすい
字が読みやすく、絵もスッキリと見やすいので読みやすいです。ストーリーはまだ20話もいっていないので、色々ややこしくなるのでしょうけど…
by ペイ太-
とても面白い!
おても面白く読ませてもらってます!毎回のストーリーの展開にドキドキ!次どうなるのかと、ついつい毎日無料まで待たずに読んでしまいます!
by あやさんだら-
絵はちょっと
正直、絵はちょっと苦手だけどストーリーは面白いです。美人でスタイルも抜群なのにウブな女の人って実際はいないと思うけど
by rcpc-
カラー版を先に読み、モノクロの方がいいというレビューを拝見してこちらも読んでいます。
カラーから入っているので、そこまでの違和感はなかったです!
ストーリーが楽しみで、毎日無料が終わったら課金します!by 2児の母-
え?どーゆーこと?
何だかワケわからないけど、またちょっと面白い展開になってきたかも♪︎
どーゆー事かな?
これで終わりにはされたくないけど、またひと悶着ありそう?
まだまだ目が離せません!by らぱち-