- 5話無料/毎日無料で36話まで
こんな付き合い方のはじまるパターン実際にない気はしますが、なんだか結局はお互い真面目でついつい面白くて全部読んじゃいました!
by ひろみ-
50話まで無料なにってたの知らなくて、続きが読みたかったからラッキーです。最近全カラーバージョンしか見つけられなくて困ってました。
by はなくろちっち-
読めば読むほど
あまり話は広がらないし、同じ内容の繰り返しのように感じました。主人公も可愛いし、彼もハイスペックなので軽く読む分には楽しめます。
by 歩珠-
最高!
イケメン上司、サイコー!
ありえない!ってところも、面白くてアリだと思う。だって、マンガだもん。
現実逃避したい時に読んで、羨ましくなって、悶々として。。。
私は好きです❗️-
20代の頃を思いだしながら読んでいます!毎回課長の気持ちも主人公の気持ちもどちらも感情移入してしまいます。こんな素敵な上司だったら主人公のように行動してみたいと思いました!
by sakanaitona-
おもしろいw
エッチシーンがあるし、主人公もまじめにエッチについて悩んでたりするんだけど、ところどころで笑ってしまうwそんな漫画ですw
by ごげじゃばる-
55話まで読みました。絵はまあよくある感じで好きな絵って感じではなかったけど内容がハマるハマる。おもしろいです
by あわなはゆな-
かわいい!まずは絵が綺麗。
そして課長がとてもかわいい。ギャグもありつつ、それでいてドキドキして読める作品です。by あっちん588-
たまのこし
最初の話からは、想像出来ない玉の輿婚に向かい、嬉しい。ただのセフレだと割り切っていたら、結婚できてやはり、漫画だけどへんな欲がないのがいいのかな。
by じゃに‼️-
素敵なお話です。
私もあかりと似たような悩みがあり、色々と拗らせてきたので、気持ちがよくわかります。
最初共感から読み始めましたが、だんだんあかりの素直さや真の強さに惹かれ、同じように拗らせてきた課長もあかりの影響で素直に変わっていくのがとても可愛く微笑ましいかったです。
周りがなんと言おうととても素敵な2人です。
まだ途中までしか読んでませんが、2人に幸せになってほしいです。by Kitty-chan-