- 5話無料/毎日無料で36話まで
純粋なあかり
はじめはただ美人で、冷めてるだけの女かなと思っていたが、仕事も家事もできるし、普通に頑張り屋。課長にも真剣に向き合う姿勢に好感が持てる。
by まひる122-
よい!
主人公が大好きです!見た目はハデなのに、中身は真っ直ぐで素直で。。よく考えるとありえない話ですが、でもはまります!
by じゅうじゅうじゅう-
明るい雰囲気
主人公の見た目と中身のギャップが面白い、またその珍しいタイプの主人公に惚れていくプライドの高い男性という設定も面白い。明るい雰囲気も多い漫画
by ポムペン-
無料配信だったの読み始めました。
ドキドキしながらどんどん読んでしまいます。
課長がかっこよすぎてヤバイ。by ゆーはるこう-
素敵~
こんなイケてる上司と一緒にいられるなんて、本当に羨ましすぎます!
絵もとても綺麗で、なんといっても美男美女の絡みシーンは美しいの一言です。by 猫ちゃんLove-
面白い!
コンプレックスのある、あかりが部長と付き合うことで変わっていく。すてきな漫画。山あり谷あり2人の絆が深まっていきます!楽しみ!
by エーミリー-
部下と上司って萌えるよね。イケメンと綺麗女子って羨ましいペアなのに。大人同士だから返って恋愛が難しいのかな-早く気持ち気づいてくださいー
by 潤ラブ-
不感症
不感症ってあるんですね、、、
ただの思いこみでもなさげですね、、、
でも、解決出来る人が見つかってよかった。by かかしさんで-
恋愛不感症
めちゃくちゃ楽しかったです。ドキドキワクワクと、ハラハラが止まらなかったです。初めとの印象もストーリーが進むごとに変わってきて面白かったです
by ラビエル-
長い
読み始めはどんどん進む話かと思って様子を見てましたが、随分長くなってきているようなので、今更続きを読み始めるか迷うところです。
by ぽんきちさん-