作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,361 - 2,370件目/全7,151件

配信分全て読みました。
    感じないあかりと超絶テクニックの持ち主の浅倉課長(笑)、二人は恋愛感情なかったはずなのに、惹かれていきます。
    辛い過去の経験でひねくれて面倒くさい二人だけど、お互いの存在で癒されて結ばれていく…自覚ないのを自覚していくのもいいです!
    そして悪役?のはずの堀部くんやミサキもホントは悪い人じゃないのでイヤな気持ちにならずに読めました。
    他の方も書いてましたが、ミサキの出てくる辺りであかりに??って思うところもありましたが、コミカルなところもしんみりするところもあって、全体的に面白いです。
    最近はあかりを溺愛してる課長とのラブラブなシーンが多くて、コミカルな読み切り的なお話が多いですか、そろそろ終わるのかな。
    結婚するところまでみたいです。
    堀部くんの幸せなところもみたいです!

好きです

とてもお気に入りです!課長の仕事と家での違い…みてるだけでキュンキュンします!
    やっぱギャップってヤバいですね!

職場だとあんなにしっかりしてるのに、彼女と居たら甘甘で…おまけにちょーイケメン!
    早く次の話が読みたいです!

2人の関係と思い込み

2人の関係と基本思い込みが多く、行き違いばかり笑。設定がかなりの美人で完璧な表向きの彼女。恋愛偏差値が低い。課長はモテ男過ぎて、見た目とギャップの彼女が最初受け入れられない。真面目なようで
    抜けていて彼女が魅力的だが、うまく行かなくなると同僚男性に頼り過ぎと正直思いました。

久しぶりにラブラブで読んでてこっちも幸せな気持ちになりました。もうそろそろ課長の家族とかでてくるのかなあ。このあとは結婚しかないような気がするんだけど。

主人公のあかりは派手な見た目故に恋愛をこじらせていた。見た目と不器用な性格のギャップがとっても魅力的な作品ですー

美男美女で

羨ましい。一見イケイケの美女なのにトラウマがある主人公。訳あって上司の家にやっかいになり自分のコンプレックスを吐露し協力体制に。

ギャップにやられた

無料だからと読み始めたら、展開が早くてドキドキしながら、あっという間に読んでしまいました。
    朱里の美貌と天然でウブな中身のギャップも、も、課長の会社とプライベートのギャップもたまらないです。

あかりさん、かわいいw

課長に目覚めさせてもらっているあかりさんが、子どもみたいでかわいい!w

はまりました

恋愛を諦めた美女が、思いがけない出会いをし、本気の恋に落ちて行く。あることにはある設定ですが、ストーリー展開が面白くどんどん読み進められます!

絵が綺麗で読みやすくて、課長もヒロインも美男美女で、キュンキュンしながら読んでました。が、途中からライバル?出現でちょっとヤキモキして読み途中です。
    最初の方が楽しく読めてたかな、続き購入は考えます。