アキラ(プロフ付)
こんな上司
こんな風に
表だけを見るんじゃなく
誰も気づかない 中身を見てくれる上司がいてくれると嬉しいね。by 匿名希望-
絵が苦手
絵が苦手で、少しエッチなシーンも普通のシーンも入り込めないな。
相手の男性も好きになれませんでした。
内容は読みやすいので、簡単に読むには向いてるかも。by 匿名希望-
最初の設定が珍しい感じだったので、おもしろかったんですが、なんだか後半マンネリ化してきてしまい、途中で脱落してしまいました。
無料で読めるので、あまり期待せずに読みました。が!とってもハマっちゃいました。
課長がカッコよすぎてメロメロです笑by 匿名希望-
タイトルに惹かれて毎回読んでいます。仕事のできる男の課長と、恋愛音痴そうな主人公とのちょいエロラブコメディ。体が感じるのと、心が感じるのか、今後の展開も期待しています。
良い!!!!
課長ぉおおぉおぉおおおぉ〜!!!
めっちゃくちゃ課長が
カッコイイ!!
ヒロインにフェロモンだのなんだの
言ってたけど、課長..あなたも
フェロモンだだもれです(*´﹃`*)by ぱんだ(♡)-
無料の話を読んで、次が気になって読んでしまいました!エッチな内容ばかりかと思っていたら、そうでもなくキュンとする内容と二人の関係に面白く読めました。
エロくて面白い
絵がキレイ。主人公も可愛いし課長もカッコイイ!!話の展開も早すぎず、続きが気になります。
とてもいい!
キュンキュンする漫画!
エロすぎず生々し過ぎずちょうどいい感じ!課長との関係がきになるーーー!by 坂本豆きち-
いい
興奮しますね。タイトルも大胆でお試しに読んでみましたが引き込まれました。今後もっとエロいシーンでてくるのかと思うと読みたいです。