絵が
きれいで最初ためし読みをしてみようとおもって見てたら内容も面白くてハマってしまった!課長と…なんて一気に読んでしまって続きが気になる!早くよみたーい!!!
最高です♪
エロさもあるし、とても絵がキレイで読みやすいです。話も良くてハマってしまいました。何度も繰り返し読んでいます。
課長がカッコイイ!ネクタイをゆるめるところとかたまらなくドキドキ。こんな課長がいたらなぁと思います。訓練されたい!
まだ途中までしか読めていませんが、引き続き購入したいです。今後の二人がとても楽しみ!by 匿名希望-
設定がすき
見た目は派手なのに…っていう内容、主人公が可愛いのでおもしろいです!!
早く続き!
タイトルで気になり、試し読みしてハマりました。
上司と部下という設定がまず好みでした。
主人公がすごく自分に正直で、そんな主人公に向き合う上司がまたいいです。
クールな部長…かと思いきや、夜のエキスパートとか面白いこと言ったり、余裕無くしてしまったり可愛い部長。
こんな人に出会いたかったな♡と思いながら読んでいます。
絵も綺麗でエロさもあるけど
読みやすくて惹き込まれちゃいます。by 匿名希望-
レビューが高かったので読みましたが。。
ちょっと絵が苦手。
読んでいてもあまりドキドキしなかった。。
最近他の作品で良い作品に出会ってしまったからか、全く入り込めませんでした。。
使用ポイントも高いので、8話まで買っておしまいしました。。by 匿名希望-
おもしろいです
最初はなにげなく読み始めたのですが、好みの絵のタッチと登場人物のキャラに惚れて読み続けています。いつも入荷するとすぐ購入してすぐ読んでしまうので、次の入荷が待ち遠しいです。時々壊れたようになる課長さんが好きで、あかりとの掛け合いもおもしろくて好きです。あかりの天然?なところもかわいらしくて好きです。
楽しい!
読むたびにドキドキします!
こんな経験してみたい~といつも考えながら読んでます。
次回の配信がたのしみ!そして、とても、次が気になる終わり方!
イケメンな二人に…そんな主人公が羨ましくてたまらないです!
会社でこんな出来事があったら、
いつも出社するのも楽しみになるだろうな~(笑)帰宅してもイケメン!(笑)
たまりません!(笑)by 匿名希望-
凄い面白いです。こういう純粋な感じ良いなぁ…とか年甲斐もなく思ってしまう…。
おもしろい!
無料分だけと思って読み進めていたけど思いの外おもしろくて続きが気になってしまいました。
不感症って本人は辛いんだろうなぁと思うけど、けっきょくのありがちなオチでちょっとな。。
あんな完璧な上司に雇ってもらったら疲れちゃいそう〜
でも仕事もできて優しくてで理想的で羨ましい!
最初は頑張れるけど、完璧な家政婦仕事はいつまで続けられるのかな。by 匿名希望-
( ´艸`)
タイトル、表紙からちょっと暇つぶしにのぞき見るだけのつもりで読み始めましたが…思った以上にハマり一気読みしました。
ザックリまとめると、『自分に真正直過ぎていろんな事を見誤っている鈍感恋愛音痴な女性と、堂々とゲスな発言をするエキスパートと勘違いしている実は恋愛音痴な男性の愉快な同居生活』のお話しです。
あり得ない設定と主人公に共感をもてるかは読む人それぞれかと思いますが、しっかりとしたストーリー設定がありブレもないので、いつの間にかハマってしまう作品だと思います。by T…y…-