共感できる
ヒロインにもヒーローにも共感できます。
そこ大事。
ヒロインは色っぽい外見だけど、内面はサバサバ系、と見せかけて実は結構乙女。
こういう子好き。
そもそもちゃんと家事と仕事ができる女の子が好き。
そして課長もかっこいい。
愛想はないがちゃんとみていてくれる。
上っ面で判断しない。
この先が楽しみです。
うまくいきますように。by たこさん88-
ドキドキ
朱里の隠されてたパワー?がわかったところまで購入しました。丸く収まって、次の章に入るといったところです。胸の大きさは、違和感ある感じですが…。これからの展開も気になります!
エロ!
この作品はとにかく
最初からエロいなあ、、と
思いました。。笑笑
お医者さんの元クラスメイトと
こんな感じに私も
なりたい!!と思います
まだ続きは読めてないのですが
五日二人がくっつくことを
とても願っています!!!
独身の女性って社会に出ると
こんなに需要があるんですね、、
私も大人な恋愛をしたい!by 匿名希望-
タイトルが少しエロいニオイwがしたので、その手のお話なのかと思っていたのですが、課長とあかりのラブストーリーになりそうな予感がして先がとても気になります(*´ `*)
5話試し読みから読み始めたのですが、どんどん先が読みたくなります( ̄∇ ̄)まだ先がありそうですが、ふたりにはしあわせになってほしいなぁ◡̈⋆*
あと絵がとてもキレイで私は好きですね♪by 匿名希望-
好きな作品
レビュー評価がよかったのと、無料で4話読めるということで試しに読むことにしました。
無料分読み終えて…
課長がかっこいいです!!普段のクールな姿からは想像つかない優しいところを見せられると女性はみんなキュンとするのではないでしょうか。
しかもいつも見た目ばかり評価される女の子に対して、見た目じゃなく仕事をしている姿を評価してくれるなんて最高ですよね。
あんな上司に恵まれたいです(笑)
続きが気になるのでこのまま一気に読もうかなと思ってます!おすすめですよ!by 匿名希望-
ドキドキ
久しぶりにキュンという感じのお話でした。
大人キュン♡by 匿名希望-
前から広告等で気になっていて、今回無料分だけ読みましたが、おもしろかったです。
この先2人がどうなっていくのか、ドキドキしながら読みました。
課長の考えがまだわかりませんが、主人公の性格も良いので、2人がうまくいって欲しいなぁと思いました。
続きが読みたくなったので、購入も考えようかなと思います。by 匿名希望-
広告にひかれて無料だけのつもりだったのに買っちゃっていました!
勝手なイメージですが、初めは主人公がもっとスレた感じの子で大人なストーリーかと思いましたが、思いのほか純粋というか正直というか。
よくある遊んでそうと見せかけて、実はそうじゃないってパターンね!
と思いながらもハマって読み続けてしまいました。by 匿名希望-
画がきれい。
広告に惹かれて試しに読んでみました。思った以上に面白い!
題名ほどエッチなシーンはないけれど、テンポの良いストーリーでサクサクと読めます!
何より主人公の女の子が可愛いし、課長がカッコ良い。現実的にあんな上司いないですけどね笑
どんどん読み進めてしまいます!まだ途中までしか読んでないので、ポイントが復活したら購入決定です。by 匿名希望-
いい!
イケメン課長とのこれから、主人公の恋愛温度が上がるのか。元カレとの関係は…!どんな展開になっていくのか楽しみです!あり得ない展開に違和感をかんじそうなものの、どんどんストーリーに引き込まれていく!これからどんな展開になっていくのか楽しみです。絵も素敵でイケメンの描写が好みなので作者買いしてもいいくらいかな?