この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

22,301 - 22,310件目/全25,870件

きゅんきゅんします♡

毎巻毎巻、課長にキュンキュンです❤️
    こんな上司にいないかなーーー♡

ドキドキします

絵も綺麗で読みやすいし、課長がかっこよすぎてたまりません。一気読みしちゃいました!

面白い!!

面白いです!!
    主人公が綺麗なんだけどとても純粋でいい子で応援したくなります!!
    課長が大人で余裕があって素敵すぎる😭

by 匿名希望

段々面白くなってきました!

最初はは??ありえない、と思ってたのに読んでるうちにハマってしまいました。
    何気に課長が独占欲が強いとことか好きです。
    エロさも程よいし、当て馬くんも憎めないので読んでて安心できます。
    まだ途中なのでこの先が楽しみです。
    最終的には2人がくっつくのは分かってるんだけどまぁそれまでのプロセスを楽しませて貰います~´ω`*

部長

部長がめっちゃ大人で、かっこいいです!
    あんな上司憧れます!!!
    絵も綺麗で読みやすいし、続きが気になります!

最高です!

絵もストーリーも本当に好きです!綺麗だし、主人公を応援したくなる。

by 六嘉

主人公が綺麗すぎです。こんなにきれいのに恋愛不感症何てと思い、無料お試しを読んでみたら、面白すぎて、ポイント全部使ってしまいました。続きが読みたいのですが、ポイントたまるまでもう少し我慢しなければ、テンポのよいお話です。絵もきれいでというか、登場する人みんなきれいです。何もかもパーフェクトな人いてるんですね

by 匿名希望

話の内容に引き込まれて、早く続きが読みたいです!今後の展開が気になる!!

まずこの作品を一言で表すとしたら『新世界』です。
    自分にとって未知の世界であり、よくわからない世界、それを明確にアタマにいれてくれるような作品でした。
    自分でもよく何言ってるかわかりませんが、それくらい未知の世界なのに、読み応えがあって、非常に面白かったです。
    なぜが次の話に進めていってしまう、そんな作品になっております。

短いのです

ちょっと、絵が固いけど、課長の自宅のかんじがいいですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー