- 5話無料/毎日無料で36話まで
この手の、
ツンデレ的なのが好きなので
ハマりました。
一気に読みました。
続きが楽しみです。
みんな幸せになってほしい❗by T-なお-
最高です!
最初何かで試し読みしてずっと気になってました。
めちゃコミを登録してから20話まで無料配信していて読み始めたらどハマり笑
内容も描写も好みで、個人的には部長のゲス発言も正直で許せちゃいます笑
面白みもあって続きを読むのが楽しみで毎月ポイントがたまるのをウズウズして待ってます笑by 匿名希望-
主人公が可愛い!
あんなに可愛いのに浮気されるなんてありえない!
でもそのおかげでイケメンの課長と一緒に暮らせることになったので結果オーライかな?by 匿名希望-
読んでみると
時間があまっていた時になんとなく
読み始めました。
最初はパラパラぐらいで読んでいっていたのですが、
以外な告白があったり
えーと思ったりで
次から次へと読んでしまいました。by 匿名希望-
続きが気になる!
これからどうなるんだ…でも、更新迄我慢…
彼女格好いいし、芯が通ってそれでいて可愛いし。
幸せになって欲しいです。
てか、ちゃんとまとまりますよね…?by 匿名希望-
この課長
多分現実にいたら人気ありそうな課長ですね。こんな出会いがあればいいのに…と思いつつ恋人になるのはいつなのか!?と待ち遠しいです。
どんどん読み進めました
無料分のみのつもりで読み始めましたが、先が気になって読み進めてしまいました。
課長が素敵すぎます!エッチなのに優しくて経済力もあって非現実的ですが憧れます。by 匿名希望-
面白いです。
主人公の純粋で素直だけど精神的に大人で筋の通った性格や、課長の一件大人なのに子供っぽいところ。似てるようで、補えあってるところがすごくいい恋愛だなって思います。
物語もエッチなんだけど、コミカルで、ドロドロしてるのにさっぱりしてるような見せ方が上手くて面白かったです。
続きも楽しみな作品です。by 匿名希望-
どきどき
課金して正解です!!
主人公の朱里がとにかくかわいい。
かわいいだけじゃなく、心も綺麗な素敵な女性で、応援したくなります!
課長も本当にかっこよくて、 どきどきしながら読んでいます!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないですが、恋愛不感症の主人公と課長の恋愛が気になります。
絵が最初は好みでない気がしたけど、だんだんきれいになってきている気がします。by 匿名希望-