この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

22,051 - 22,060件目/全33,173件

いつも応援しています

ネタバレ レビューを表示する

この作品の大ファンです。漫画なんて久しく読んでいなかったけれど広告から気になって久しぶりに読んでみたら面白くて本当に一気に朝まで読んでしまいました。
    絵も綺麗だし、ストーリーもいいし、課長のイケメンでスペック高いくせに、エロい感じや、ちょっとドSでドキドキさせるセリフやちょっと強引なエッチのシチュエーションなど全て女子のポイントを押さえていると思います。
    女子はこんな男性にキュンキュンするんだよって、男性用マガジンとかに掲載して男性にも知ってほしいくらいです。教科書的に。笑 そして、こんな課長みたいな素敵な男性が世の中に増えてほしい。笑
    作者のアキラさんは男性用漫画でも挑戦したいってどこかで書いていたから、もう少しエロを多めにしたら、男性誌でも大人気作品になりそうな気がします。

・・・ただし、手放しでほめたいのは恋人編の前まで!!

ガールズトーク、外でデートってフレーズが出たあたりであれ??ってなりました。
    これは、もしかして外でデート、もしくはガールズトークして誰かにバレて
    一悶着ある的な感じ??
    そして最終的には予定調和??エッチな展開はなし??

この作品をよんだのがきっかけで、アキラさんの他の漫画も購入して読んでみましたが、分析するにエッチ部分があまりエロくない。
    絵は綺麗なんだけど、エロさに関してはライトだし、カット数も少ない。。。
    でも前の漫画は学生向けだったからかな??
    恋愛不感症も、あかりも、エッチに関しては、最近ドキドキしてるだけで淡白な感じなのが悲しい。。。
    課長だけ盛り上がっても、展開がエロくならないんだもん。。。涙 課長が可哀想w

せっかく両思いになったのだから、ここで単なるトラブル→お互いの気持ちを探り合うだけで終わらず、あかりの不感症をなおすべく、もっと夜の分野を開花してほしいです、課長。
    あかりもいつまでも、マグロじゃなく(おっと失礼w)、大人の女性に開花して課長をびっくり、そして燃えさせてほしい。笑
    色々書きましたが、作者のアキラさんを応援しています!!本当は星5つつけたいけど、これからの展開に期待して星4つです。

ゲスでどSな王子様で、エロくて格好いい課長に漫画で会えるのを、これからも楽しみにしています。

by 匿名希望

やぱ面白いっwww

切ないときもあれば笑えるときもある、そんな本です😄
    読んでみる価値あります‼️
    早く続きが見たいよ💦💦

キュンとします

胸がキュンとします。
    最初はエロいだけかと思ったけど、読んでいくと、絵がキレイで課長がイケメン過ぎる、反則級です。自分もされたいと思ってしまうくらいでした。続きが楽しみです。

あんまり

なんかあんまり主人公をかわいいと思えないです。設定は面白いかもと思うんですが、どうも主人公を好きになれなくて感情移入できませんでした。絵もあんまり好きじゃなかったのも原因かもしれません。とはいえ無料が続くのでその間は読み進めようかと思います。

by 匿名希望

こんな事あり得ない‼︎って思うけど、なんか気になって見ちゃう。次も見たいぃーー♪───O(≧∇≦)O────♪カッコ良くて、料理も出来て…憧れるw

by 匿名希望

私的にはこんなに高評価?

いや、結局最新話出たら買ってるけど、、、話はよく考えられてるなぁとは思うけどエッチなシーンが多いから進まない笑
    それがいい!って人もいるかもしれないけど、たまに彼の顔のバランスとか絵になんか違和感。
    それでちょっとシラケる時もあるかなぁ。

by 匿名希望

とても面白いです!毎回更新を楽しみにしています。散々焦らされて、主人公がなかなか結ばれず、紆余曲折あるのがそれも楽しめます。結果はだいたい予想できますが、女子の心に潤いをくれる漫画です笑

恋人編きたー!

52話から恋人編!どんな甘い感じになるのかと思いきや、期待を裏切らない恋愛下手同士の面白い展開に。完璧主義者の課長が、主人公の前では『ただの面倒くさい男』になってしまうところが良いですね。

これからが気になります

課長もあかりもかっこよすぎ!
    と思っていたけどどんどん課長に心を許していくあかりがだんだん可愛く見えてきて。。
    課長もこれから表情とかかわっていくのかな!?
    これからに期待です!

by 匿名希望

無料連載していたので読んでみました。まだ無料分しか読んでいないですが、面白いので続きを購入して読んでみようと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー