- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長がすごい
すごいテクニックをもった課長が、不感症の部下(主人公)を開花させていくのがすごい。パーフェクトな人間かと思いきや、へんな意地をはっていたり、意外と人間くさい面も。そんな課長に惹かれていく主人公。課長には感じることができる、そして課長の技がとにかくすごいのです。
彼氏の浮気現場を目撃して、家飛び出して居合わせた課長の家に住まわせてもらって、、、
んな展開ある?
絵は綺麗だけど、面白みに欠ける気がします。by 匿名希望-
はじめは主人公の上司と訓練するって気持ちがいまいちな感じでしたがストーリーが進むにつれて上司の優しさや愛情にキュンってしました。
実際にありえない話なんだけど、ありえないからこそいい!
こんなかっこいい課長もなかなかいないですよね。
最後はどうなるのかな?by 匿名希望-
楽しい!
絵が好きなタイプで、きれいだったので読み始めました。
タイトルから思っていたのとは全然違う展開でした。
読みやすい、早く続きが読みたくなる、この人の作品をもっと読んでみたくなる作品でした!by あけぽよ-
主人公への共感
見た目で判断される事って凄く多い気がして主人公にとても共感します。ストーリーは少し浮世離れしていますが(有り得ない設定なのでw)、面白いです。
最初はただH要素が強いだけの話なのかなーって思ってたけど無料分読んでいくうちにどんどんハマっていきました。
続きが気になって最終的に課金ww
課長の言動がカッコ良すぎで久しぶりに漫画できゅんきゅんしちゃいました!
でも個人的には恋人編までが面白いなーって(´・ω・`)by 匿名希望-
課長はプロなのか!(笑)
サラッと読み進めてきたけど、
元カレと別れてからの展開が
課長との時間ばかりで、少し休憩中です。by 匿名希望-
素敵上司
堅物イケメン上司が、徐々にヒロインに心開いていくのがキュンキュンきます。
エッチなシーンもきれいで、はまりました。by 匿名希望-
最近の漫画で1番のお気に入り!課長のツンデレ最高すぎる!毎月更新されるのが待ち遠しい(>_<)2人には幸せになってほしいな〜