ちょっと飽きてきたかも…
最初は楽しかったです、割と
絵も綺麗めで嫌いじゃないし
ただ、ここのところなかなか話が展開していかなくて、飽きてきた感じはあります
購入し続けてたから今も更新されれば買って読んでるけど、続き楽しみ!是非読みたい!という気分にはならなくなっちゃいました
あー、出たんだー…まあ読んでみるかーくらいのテンション…
覆してくれるのを期待して今後も読み続けてみようと思いますby ⊂ぴの⊃-
わかるー
気持ちがわかる。この後も楽しみにしています。
by マフラーさん-
見た目と中身のギャップってすごい共感できます。見た目が華やかだと結局牽制されて作れる仲間も作れないですよね。この子はしっかり悩んでて、嫌な女じゃなく、私なら話聞いてあげたくなっちゃう子です。
下心ないと見せかけて家に誘っちゃう上司も上司だけど、なんかうまく行ってほしいな。彼氏と女サイテー!とにかく応援してあげたくなります!by てらしま-
予想外の展開に毎回ドキドキしています。
笑えるところもあり、とてもオススメですby 匿名希望-
無料公開のみ
無料のみしか読んでいませんが…
続きが気になります…
課金しようか悩み中…
シュチュエーション最高です!by 匿名希望-
時々、読んでて絵が残念な時もあるのが気になる。
話のストーリーは特に引かれるシチュエーションではないけど、割りきって不感症克服の訓練をする課長の真意は何なんだろ~と。。
気持ちを伝えたら「それはすきではない」とか言ってるのに、部活には嫉妬したりと課長の気持ちがまったく話からな~い!
元カノも、出てきたけど次は買うかは未定だね。by 匿名希望-
今さら…
大人になって漫画にハマるとは思いませんでしたが、今は最新作が気になってしょーがない!って感じです。
全身の絵は足が長すぎておや?と思うこともありますが、全体的に綺麗で見やすいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
社内恋愛ものはいいですね、ストーリー性もあってエッチな要素もあるし続きが気になります☆
一話一話面白くてめがはなせない!!!
課長との今後がすごく気になります。by 匿名希望-
次が気になる
なんだかどんどん引き込まれてしまいました。
続きが気になります。面白かったです!
非現実的だけどとても面白いです!
あんな上司がいたらいいのになぁなんて思います 笑っじつは初めて会員登録してまで続きが読みたくなったストーリーでした!
全部一気読みしてしまいました!笑っ
早く続きが出るのが楽しみです!by 匿名希望-