恋愛不感症って?
恋愛不感症ってどんなこと?!
と思いながら、読んでいたら、思いの外おもしろくなり、一気に読みました!by 匿名希望-
本当に好きなひとに出会ってステキな恋愛をして目覚めてくのかな…?
自分はだめみたいにあきらめないでほしいなぁーby 匿名希望-
絵は綺麗。展開も気になる。
設定はリアル。展開が非現実的。
と、マンガならではの楽しみやすい設定。by さくらりんご3939-
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
男性からは、見た目だけで判断されて、女性からは、僻みの目で見られて。自分では普通にしてても、どうも上手くいかない。そんな女性も案外居ると思います。周りの目が気になり、自分のことが嫌になってしまう事ありますよね。本当の自分を自分でも分からず。それを、分かってくれる人を探してしまうものです。可哀想にもなり、まだまだ先に興味があります。
by アイラブ めちゃコミ-
なかなか面白い
タイトルは奇抜ですが、とても設定が繊細で、ストーリーも面白いです。
課長が極めてる感じも頼もしいし、優しさも男らしさも、漫画とはいえ惚れてしまいそうです。by 匿名希望-
共感出来る…
単にサバサバしてるだけかと思ってたけど、やっぱ相性なんだね。星名が課長に開拓されてくのが楽しい&微笑ましい。早く続きが見たくてたまらないよー(T^T)
絵が綺麗だったので、なんとなく購入しました。こんなに綺麗な人がこんなに困る事なんて、現実にはないだろうな~と、思ってしまいました。
素晴らしい…
最初に見た時は、
どこにでもありそうな作品かな???
って思ったけど、そうではなく、中身がある作品で
課金してました笑。by 匿名希望-
お試しを読みました。ただのよくある上司と部下の恋愛についての話ではないです。そこがおもしろくて次を楽しみにしています
素敵
素敵上司とまだ恋愛がうまくできていない女性が、深く信頼しあっていくラブストーリーが見逃せない。同じ女性でこんなに、優しくしてくれる上司がいたらときめきます。どんどん恋愛感情も変わっていくので、きゅんきゅんします。これから読み続けたい漫画になりました。