- 5話無料/毎日無料で36話まで
共感
私も主人公と似てるとこがあり共感できました。恋愛自体はしたいけど、出来ないとか怖いって思いが似ててよかった。けど、運命の人に合えば変わるかも?(笑)
すごいわかる。泣
こうゆう悩みを持ってる子って沢山いると思う!!読みやすいし、内容もわかりやすくて続きがきになります(*⁰▿⁰*)!早くみたいです!
ドキドキ!
マンガを読んで久しぶりにドキドキしました💕
これからどうなっちゃうんだろう(* >ω<)
課長にキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
かっこいい
課長、カッコ良すぎ!!!こんな人が会社にあるだけで、仕事頑張っちゃう。浮気する男も最低だけど、それに早く気付けて良かった。
by 豆知識-
いつも楽しみに待ってます。
ストーリーと絵もかなり良く!
とても楽しみに待ってます。上司に訓練してもらっていたけど恋のような気持ちが芽生えてしまう話です。by 匿名希望-
読み応えあり
はまってしまいました。続きが読みたいとついつい進んでしまいます。面白くて読み応え十分です。
絵が綺麗
内容は、、。人それぞれでしょうか。好きな人は好きな感じなんでしょうね。色っぽい人ってなんでエロいんですかねぇ。
課長が素敵
顔も綺麗でスタイルも完璧の主人公が羨ましい。恋愛経験がなく課長に指導を受けるというシチュエイションにドキドキします。二人がどうなっていくのか気になり、先を読みたくなります。
不感症って、どういうことを言うのだろうと思って読みだしたらハマりました。登場人物のそれぞれの愛情に心苦しくなります。更新を待ってます。
最初の無料分を読んだところでズキュンでした。
先が読みたくてウズウズしてしまいます。
こんな上司がいたら…と自分に置き換え、バーチャル恋愛に持ってこいですね笑笑by はらりんりん-