- 5話無料/毎日無料で36話まで
まだ、途中までしか、読んでないけど、星名は課長と会って、変わったと思います。
これからも2人の行方が気になります!by 子狸-
満足度100%
課長がエロいだけでなく仕事も家事も出来るイケメンで、不感症のヒロインは美人でスタイルも良くて人に対する気配りも出来るし料理も上手でサバサバしていて二人とも幸せになって欲しいと願って読みました。
by おかき大好き-
最高ですね
世の中は不条理。人の妬みも不条理。でもちゃんもみていてくれる人がいる。たまたま出会う人が悪かっただけだってこと、ちゃんと幸せになれる相手が世の中にはいるんだってこと、何でもマイナス決めつけずにいきたいなって思いました〜.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。
by カカポちゃん-
ハマりました!
最初は無料だから読み始めました。が、だんだんキャラクターの可愛らしさと話の展開に惹かれて最後までアッ…読んでしまいました。最後はハッピーエンドで本当に良かったです!
by 36311624-
あかねが見た目とは裏腹に、家庭的で、良いなぁっと思った。人って、本当見た目じゃないから。ハッピーエンドで良かった。
by めるはる-
面白かったです🎵
長くて読むのどうしようかと思いましたが、絵が好きでほぼ一気に読んでしまいました。やり取りが面白かったです❗
by ことこと09-
ありえない
ありえないけど、絵が美しいから読みます。不感症って本当にあるの?まぁなにはともあれ、ビジュアルいい漫画
by ハッピーキンチャン-
あかるくコンプレックス解消。
色気があると誤解される女の子のコンプレックスをエッチなところや、笑いもありながら展開していくのが、おもしろい。
全購入してしまいました。by キラキラちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗なのて課長との歳の差があまり良く分からないです。巨乳じゃないのであかりの大変さはよく分かりませんが、前向きな主人公の行末を気になって読んでいます、
by ちゃんこまき-
ハマった
面白くて課金して購入してたけど、最後は本を購入しちゃいました!笑笑
見た目の偏見やイメージって、誰にでもあって、気になりますよね。それでも自分らしく頑張る姿に応援したくなりました!by なつやす-