- 5話無料/毎日無料で36話まで
早く続きが読みたい
さわやかなエロさで読みやすい。
課長が素敵すぎて、出て来るだけでキュンとしてしまう。
こんな完璧な人がいたら誰でも好きになってしまうよ!
早く続きが読みたくて、次回の配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
共感してしまう
私もちょっと感じるのが鈍めなので、こういうのちょっと憧れてしまう
感じた演技をしない不器用な女子が大人の手解きにてほんとうに感じはじめるさまが良いby 匿名希望-
現実的にあるのかな
不感症を上司に訓練してもらい治してもらう…現実ではありえないような話ですが、次々と読み進めてしまう。2人の関係の変化に期待!
同居になってしまうというありがちな設定ではありますが、やっぱりドキドキします!美男美女でいいなあと思っちゃいます
続きが気になる
無料閲覧だけのつもりが
続きが気になり、夜中の3時まで見続けるほど夢中になりました。
登場人物が多すぎず、
引き込まれていくストーリーです。
続きが気になります。
課長の紳士的な態度と、冷たいギャップと、
真面目で不器用な主人公が大胆になっていくところがおもしろいです。by 匿名希望-
面白い!です。クールな上司(しかもイケメン)とこんな展開になって、続きが気になって仕方無いので一気に読んでしまいそうです。
続きがきになる!
初ケータイ漫画です。先が気になって気になって一気読みしてます!読んでる私の心までキュンキュンできて、嬉しい限りです。
無料配信分だけ読みましたが、続きがめっちゃ気になって購読しようか迷い中です。
絵もすごくキレイで、読みやすいのがいいです。by 匿名希望-
面白い設定だなーって読み始めたんですけど、なかなか上司と気持ちが重ならないので、読むのリタイアしちゃいました。私にはちょっと長いなーとおもいました。
初めから話に引き込まれてしまいました
ちょっと不思議な関係ですが大人な感じと純粋さもいいとおもいますby 匿名希望-