17,731 - 17,740件目/全32,760件

絵は綺麗ですが

絵が綺麗な女性向けエロマンガといったところ。サクサク読めます。二人の気持ちがいろいろ描いてあって、表現したいことも分かるんですが、結局外見だけで中身の弱い二人。それは絵がきれいで中身のないこの作家さん自身を象徴してるように感じます。でもいっぱい課金して読んだ私も同じ穴のムジナってことで星4つにしました。

先が気になる!

漫画ならではありえない設定だけど、それが余計に面白い!こんな上司が職場にいたら仕事にならない(笑)
    無料分は全部読みました!
    追加購入するかどうか迷い中です。
    でもこの先がとても気になるので購入してしまくかも

女性はかなりセクシーでモテる設定ですが、絵からはそれはあまり感じられないので、ちょっと感情移入しにくいです。男性はカッコいいのが絵から伝わるのですが…
    よくあるマンガの展開ですが、女性が絶倫というのは他ではあまりない新しい設定で良いと思います。

キュンとなります

こんな男性がいたらいいなぁって女性なら誰でも思います‼️顔よし、キャリアよし、クールで、清潔で、世の中の酸いも甘いも知ってるし。それでいて女性に対して、実はすごく優しくて。あんなふうにエッチされたら、絶対に離れられなくなるはず。

画が好き

男性の画が上手い!

ただ、美男美女の話すぎて親近感は湧かないかも。

けどキュンキュンはする。

上司かっこいいですよね!!
    でも、こんなかっこいい上司がいないのが現実ですけどね笑笑
    楽しく読ませていただいてます!
    これからどーなるのか楽しみです!
    こんな上司居たらなぁと思いながら読ませてもらいます

絵が好きです。

無料から何となく読んでみました。
    現実にはこんな話あり得ないかなとは思いますが、でもこの先が気になってしまうのも本音です。
    現実にもこんな上司がいないかなぁとおもってしまいます。

全部読みたいけど課金はやめておきます。

不器用なりに。

不器用なりにある頑張って恋愛している2人を見ているともどかしくもあり羨ましくもあり。。。あんな恋愛していた時期が懐かしい!!でも好きな人を信じるって大事だなーと改めて思いました!!2人がようやくくっついてくれてよかったなー!

面白いです。

無料だけじゃ、物足りず、初めて課金して読みました。

主人公の朱里が見た目だけでなく、中身も可愛いです。そんな事だけで、ドキドキするとか、付き合い始めの頃のキュンキュンした気持ちを思い出します。

課長も申し分なくカッコいい〜。そんな事言われたいわ〜と妄想してます。

キュンキュンの連続!

たまたま無料話を読みましたが...ドハマりしてしまいました。
    キュンキュンもしますが、ちょいちょい面白い(笑)
    無料分では満足いかず、これを読むためだけに会員登録してしまいました。
    これを読むと出張中の主人に会いたくなる...そんな漫画です。