17,721 - 17,730件目/全32,760件

無料配信分を読みましたが、なんだかおもしろい。興味がわきました。この先の展開がみてみたいと思います。恋愛にはってんしてほしいな~主人公のコンプレックスやひがみ・やっかみ・・・女性のあるあるですね。それだけに、感情移入しちゃいます。がんばれ

大人。

仕事できる男性って、やっぱり素敵。こんな恋愛をしてみたかったなと思うのは私だけじゃないはず。女の子なら確実に憧れるわ…同じ会社で恋愛とか、毎日ドキドキしながら仕事するのって緊張するけど楽しそう!あかりになりたい…。

恋愛に不感症(ドライ)な女の子が上司とリハビリをする話し。
    主人公の女の子は天然?で素直で可愛いし男性はカッコイイし頼れる上司だし言うことなし!!!w
    楽しすぎて続きが気になって一気に読みました。早く続きが読みたいな!

興奮して眠れない

最初はジャケだけ見て、絵が好きじゃないかも…と思っていましたが、読んでみたら、いいっ!絵もいい。ストーリーもいい。第一話から興奮でヤバい。大人の男に強引にされたい願望が全開でよみがえって火照る身体をもて余しています(悶)

\‬ ‪︎❤︎‪︎/

今までに読んだことのない感じの作品で見る度にわくわくしています!
    これも無料でまだ見れるのが少ないので
    残念ですが、ポイントが入り次第
    見たいと思っています!絵もすごく丁寧で見やすく素敵な作品です!!

社内恋愛したくなります

楽しく読ませていただきました。
    モテることと、恋することはこんなに違いがあるんだなぁと改めて感じました。
    絵も綺麗で、見ていてうっとりさせられます。

現実にはなかなかこんなことは起きませんが、社内恋愛したいなーと思い、ときめきました。

どきどき

広告で見て無料分を読んで見たら夢中になって思わず購入。
    課長が格好良くてきゅんきゅんします!

イケメン!

絵が綺麗です。飲み会で、彼氏の浮気現場に遭遇してショックを受ける主人公、それを見てみぬふりが出来なくて家に泊まらせるイケメン上司。という、まあ有りがちな話です。最初は面白いと思ったんですが、話が進むにつれてなんだかな、、、無料分だけで十分でした。

絵がキレイ

最初は、Hだけか、と思ってましたが、笑いあり、恋愛ありで読んでて楽しいです。
    二人とも普通だったら、モテまくりなのに、過去の色々が足かせになり、もったいない‼️ハッピーエンドを期待します。

無料で読めるからと思って読んでいたら続きが気になって気になって。悩んだあげく、課金。でもとても満足です。絵も綺麗で、星名と課長の表情にとてもドキドキします。現実の世界ではこんな綺麗な世界がないからか、余計に憧れてドキドキして読めるのかなと思います。