17,711 - 17,720件目/全32,760件

絵があまりにも胸が大きく書かれていて不自然ではりますが、見た目と違うヒロインが素直で好きです。訓練って何?って感じですがそのは漫画なので、、、楽しく読んでます。このままヒロインが恋愛も上手くいって結ばれることを期待してます。

いいなあ

オフィスラブの定番路線ものですが、とても波乱あり説得力ありで楽しく拝見できます。(いい歳ですが)
    読むと恋愛したくなる作品です。

堅物の上司と恋愛不感症だけど、まっすぐな彼女のお話です。
    設定が面白くて、気がついたら読み進めていました。色気があるのに不感症の主人公は、上司と同棲し、不感症の治療?もしてもらうあまりない話で面白いと思いました。
    両思いになってからは、上司の心の傷などがピックアップされていきます。

絵が好き

タイトルのイメージから、無料分だけでいいなと思って読み始めました。
    読み進めていくうちに、どんどん感情移入していっちゃって、続きがある気になって眠れない笑 絵がすごく綺麗で、作者さんの他の作品も読んでしまいました。まだ無料分だけですが、これから読み進めたいと思っています。

タイトルと表紙のイラストに惹かれ無料配信分を読みました。主人公が恋愛に不器用で一生懸命な所に共感しました巨乳というだけで色眼鏡で見られる所も私も経験があるので分かる分かると思いながら読みました。課長はイケメンでなんだかんだ優しくてきちんと主人公に向き合ってくれる所がよかったです。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいです。

気になる!

10話ぐらい無料の時に読み進めました!私もこれぐらい素晴らしいスロポーションがあればと考えますが。笑。キレイな人はこんな悩みもあるんですかね~。二人の関係がどうなっていくのか少し気になる展開でした。ジャマが入るのは面白いですね!

上司がカッコよすぎる。管理職は仕事の事で頭いっぱいな筈だし、ストレスもハンパない筈。綺麗過ぎて、リアルさがないなー。そこを滲ませたら、部下とのこういう関係も、もう少しリアルさが出てくるんじゃないかな。

美形なのに恋愛が上手にできない二人。

先行配信が読みたくてこちらに移籍しました。美形で性格も良くてステキな二人なのにとにかく恋愛に関してトンチンカンなのが面白いです。ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗だし読んでいて飽きません。購入におススメできる一つです。

おもしろい!

無料分だけ読ませていただきました!
    とても読みやすく絵も綺麗です。
    二人の今後が気になります。
    うまくいくのか、いかないのか、モヤモヤする部分があります。
    とてもおもしろいです。
    なかなかポイントが貯まらなくて早くよみたい!

はまりました!

無料ページをちらっと読んだのですが、みごとにはまってしまい、早く続編がでないか待ち遠しいです。
    結末はだいたい想像できるのですが、それ以上に、色々な展開があり、ハラハラドキドキしながら楽しめます。
    お薦めです。