17,741 - 17,750件目/全32,760件

容姿端麗につき、遊んでいるオンナと周りから思われてしまう朱理。

だが、不感症と思い込みまだきちんと付き合った事がない純な人だった。

課長が、良き理解者になりつつも、なかなか朱理さんに対して本心が見えない。

きっと、好きなんだろうな。と思いつつ、課長も過去に何か心に傷を負ってしまっているのかな。と思う。

普通に人にオススメできます。

エロ漫画好きは、誰にでも言えるモンじゃないですが笑
    この作品は普通に人にオススメできます!
    逆に言えば、毎回濃厚なエッチを求めている人には物足りないかも知れないです。
    絵もキレイでちょっと笑える要素もあって、続きが気になります。

二人の関係が時間をかけて変わっていく様子が丁寧に書かれていて、オトナでも楽しく読めます。思わず一気によんでしまいました。

性経験も恋愛経験も浅いあかりが性経験は豊富だけど深い恋愛経験はない課長に開発されて、2人の恋がスタートしていく様が面白いですね。

ストーリー展開も早くはないけどダラダラしてる感じもなくて楽しいです。

誰でも…

恋愛って難しいですよね…この作品は美男美女で何でも持ってて羨ましいと思いましたが、結局皆悩むところは同じですね。絵もキレイだし、共感出来ることが多いので恋愛の基本を知ることも出来ると思います。早く続きが読みたいです。

星名と課長のコンビがとっても大好きです。
    はじめは訓練だったけれど、だんだんお互いの気持ちが変わってきているのが読んでいてわかります。
    それもまた、楽しみです。
    あと、課長のクールな視線とか仕草とか大好きなんですが、星名に対して優しいところとかほんとギャップがあって萌えます🎵

結構おもしろいです!
    ありがちな展開ではあるけど、上司はかっこいいし結構どきどきさせられます!
    こんなナイスバディの主人公がうらやましい…(笑)まぁ彼女はそのせいでこれまで苦労してきたわけだけど。。
    色気たっぷりなのに、中身とのギャップがいいですね。

気になる

久しぶりに漫画読みましたが朱里と課長のやりとり読んでいくうちにはまってしまい気がついたら無理巻までバッチリ読んで続きがとてもきになってしまいました。朱里は自分に自信がないから課長と出会って新たな自分の良さを知る。この漫画おススメです。

現実ではあり得ないでしょうが、漫画としてとても面白い作品だと思います!絵がとても好きな感じだったので、購入しました!まだ途中までしか読んでませんが、このまま読み進めてみたいとおもいましたー!どうなるのかなー?

待ちきれない

面白しくて、続きが早く読みたいです。最新版まで読んでますが、どんな風に元彼が絡んでくるのかな?絵がとてもきれいなのも大好きなポイントです。あかりちゃんが課長と結婚してからもいろいろ面白そうなんですが!!