17,401 - 17,410件目/全32,758件

まだ途中読みですが、ドハマリしています!!漫画に熱中するなんていつぶりだろうか。
    初めはタイトルからしてエロ中心のものだと思っていたのですが、あかりと課長のすれ違いに心が苦しくなったり、がっつり恋愛ものとして楽しんでいます!

今までと付き合ってからのこの態度の差ー!!
    だけどキュンキュンしちゃいましたー。
    続き買っちゃいます(笑)

話は好きです。

思ったより破綻のないストーリーで好きです。
    どんどん読めます。
    もう少し体の描き方に華があるといいなと思います。

大人のお話し

みためは、美人でエロくて男がほっておかないのに、実は体も心も不感症の女性のお話しです。主人公の顔も課長の顔もすごく好みの顔です。どんどん読めちゃいます。

面白い!!!

絵柄的にどうなんだろう?と若干の不安を抱えながらの購入だったのですが、正解でした!面白いです。新たな切り口の話で、主人公も魅力的だし、全然チョロくないところが最高に良い味出してます。応援したい!!

by chany

ちょっと感情移入してしまうなぁ…誰にも寄りかからない生き方って疲れるから、そっと寄り添ってくれる人がいたら。

美男美女❗

主人公が男女二人とも美男美女で、とっても読みやすい。欠点が無さそうで、じつはそうじやないところも可愛くって、感情移入できますね。

不器用

2人とも凄く非の打ち所がない感じなのに不器用で少し可愛い感じがします。2人を応援したい気持ちになります。

これぞ電子漫画!

毎回短い中に胸キュンシーンがあり、エロやギャグがちょこちょこ入ってきて、ついつい時間を忘れて読みふけってしまいます。課長も主人公も美系だけど、絵はちょっと苦手なかんじです、綺麗だし読みやすいですが。。ここからどうなるのか、なんとなく読めますがその通りになるのかは、またポイント入ってからのお楽しみですね。

見た目と性格が合ってない主人公がかわいいなと思いました。
    見た目ばっかで寄ってくる男なんて蹴散らしてやればいいのに、元カレのこともまだ気になってるとか、もういいやん!上司とさっさとくっついちゃいなよ!と思ってしまいます。
    なので続けて読もうと思ってます。