17,411 - 17,420件目/全32,759件

見た目と性格が合ってない主人公がかわいいなと思いました。
    見た目ばっかで寄ってくる男なんて蹴散らしてやればいいのに、元カレのこともまだ気になってるとか、もういいやん!上司とさっさとくっついちゃいなよ!と思ってしまいます。
    なので続けて読もうと思ってます。

読みやすい

絵がキレイで読みやすいです。読んでいるうちに引き込まれていくので、入荷する度に購入しています。美男美女のカップル、なんて美しいんだ!また入荷するの楽しみ。

こんな上司最高

不感症の二人がだんだんお互いの気持ちが変わってきたところがとても新鮮で素敵です。上司なのに可愛い一面もたまらない。

新作が待ちきれません。

無料分をちょっと読んでみるつもりが、はまってしまい、最後まで購入してしまいました。絵がとても綺麗で、朝倉課長がめちゃめちゃかっこよくて、新作が待ちきれません。

不感症、

不感症、どの程度のことを言うのか正直わかりませんが、課長さんはそんな人いないといってましたね(笑)
    本当に好きな人や相性のいい人っていうのはいるものなんでしょうかね。今の自分がそうななかどうか考えさせられる漫画です!

何故だか涙が

入り込んでしまい、何故だか涙が出てくる
    そんな内容です。
    憧れもあり、相手の気持ちと自分の気持ちとの葛藤だとか関係ないのに考えてホッとしたりしてます。

全部一気見したくなる。内容も後引くし、絵も上手でわかりやすい。

頑張れ課長

不感症な主人公が、ひょんなことから居候することになった課長の下であんなことやこんなことが行われるのがたまらないけど、元彼がまだチラついてるのがうっとうしい。早く課長一筋にならないかなぁ。

課長のセリフや態度が女心を掴んでます。
    全巻購入ずみですが、続きが気になって、、
    早く発売しないかな?
    何度も読みかえしていますが、なぜあの時あんな対応を取ったのか?が読み返してみることで深く理解できました。
    ストーリーもしっかりしてるし面白いです。

ひたすらかっこいい

あかりはお人好し過ぎるが、自分が美人でも気取ってない所が好き。課長は、とりあえずハイスペックでかっこいい!あんな人と暮らせるなんて、うらやまし過ぎる!