17,281 - 17,290件目/全32,757件

無料版だけ読みましたが、面白くて結局 購入しながら読んでます。主人公の女の子も見かけによらずしっかりもの!

なんかもうすごく好き!!!女の子も上司も魅力的な人で、現実なら当たり前にくっつきそうではありますけどね.

これから

設定が割と無理やりな感じもしたけれと、読み始めたらはまってしまいました。恋心がなくてもそういう関係になっていく過程が、現実とは違うかなと思いながらも面白くてもっと先が知りたくなっていきました。これからもっと深い関係になれるのかなと、楽しみです

かっこいい

こんな上司いるはずないし、現実そんなことないとはわかっていても、主人公を自分に置き換えてドキドキしてしまいます。続きが気になって早く読みたくなります。

最初の頃は読むのが楽しみでしたが、私の中で途中から少しだれてきてしまいました。課長が自覚するまで、プライド高いし鈍くて長くて。ポイントがあまったら読もうかなと思います。でも、総じてストーリーは面白いです。

早く読みたいです!

無料から読み、課金して読みました。
    まだ続きがあるようで早く続きが読みたいです。
    上司もどんどん素直に変化していき、この先の展開が楽しみです!

課長が…

途中からタイトルとは外れてきましたが、課長の、やきもちを焼く姿が可愛らしく面白く次々と読み終えました。

無料お試しがあったので読んでいくうちにハマってしまって最後まで読んでしまった。
    タイトルと絵が大人な感じで、正直微妙だから無料お試しが多いのかなーなんて思ってしまってたけど、ごめんなさい。全く違った。

主人公がピュアすぎて面白可愛い!!
    久々に漫画でキュンとした!!早く続きが読みたい。

恋愛の特訓かぁ~。受けてみたい(笑)
    こんな人が上司だったら、ドキドキしてとても仕事になりませーん!
    続きが読みたいです。

なんか好きな漫画

ちょっと日本版のプリティーウーマンチックで好き。
    現実には絶対にないだろう設定だけど、面白い。絵も好きだなぁ